Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

изменения в устав

Добрый день! мы подавали в налоговую изменения(смена адреса и адресные данные учредителя), как правило заполнили формы Р13001, Р14001.Вчера получили новые документы и выписку из ЕГРЮЛ, так вот в выписке если раньше указывался ген.директор, то в этой выписке его банально нет, лица которые могут действовать без доверки указан только главбух и все.Вот теперь сидим и думаем есть ли у нас директор или нет.Скажите,может я путаю что-то, должен ли гендир быть указан в выписке, подали и устав и уч.договор и протокол в т.ч.
    Поделиться с друзьями

Гражданин РФ Аватар для Молний
    Скажите,может я путаю что-то, должен ли гендир быть указан в выписке
    Если он у вас есть, то должен быть указан.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    Если он у вас есть, то должен быть указан.
    а что ген дира может не быть?

Клерк Аватар для leo_b19
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а что ген дира может не быть?
    Здесь есть три варианта...

Либо глючит программа, в которой делают выписки из ЕГРЮЛ,... Либо глючит "специалист", который работает с программой, которая делает выписки из ЕГРЮЛ... Либо и то и другое!!! Но, в любом случае, это проблема налоговой... В суд на них надо подать!

Мне недавно в выписке по одной из компаний выкатили двоих учредителей вместо одного.... И это не единственный случай косяков со стороны налорга!!!

Клерк Аватар для Markisa1979
    Аноним, если Вас не затруднит - не могли бы Вы поэтапно рассказать с чего начинать изменение юр.адреса. Мы планируем поменять в этом кв.адрес - и не знаем с чего начать, кого оповещать и т.д.
    Заранее спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)