Страница 120 из 195 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124130170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,600 из 5826
    Клерк
    100% аналога нет
    ЮМ, ну ты сравнил: где "аналог", а где "цифра"! Это ж вам не лаптем щи хлебать!
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    у нас в офисе ктстати тоже у кого-то на мобильном стоит.. сегодня ужде пару раз играло... нету там Кашина, там вообще ирландские мотивы какие-то..

Клерк
    Цитата Сообщение от shrilanka Посмотреть сообщение
    . мне ж ТАКОЙ бюджет ОСВОИТЬ надо, а я еще не придумала куда его осваивать
    был бы бюджет,а осваивать-это раз плюнуть(и чё это я в Думу не подалась с такими правильными мыслями о бюджете?)

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Елена_Кис Посмотреть сообщение
    ЮМ, ну ты сравнил: где "аналог", а где "цифра"! Это ж вам не лаптем щи хлебать!
    (задумался) Я, вообще-то про музыкальную тему имел сомнения.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    (задумался) Я, вообще-то про музыкальную тему имел сомнения.
    ЮМ, послушай Вопли Вилоплясова "Весна" (если не путаю название) - вот на что мне похожа пестны Рыбака.. проигрыш там есть..

Клерк
    Карочи, театр пустой, зрителей нету, актёры по веткам разбрелись, буфет закрыт, музы попрятались...
    *поёт*
    Obladi oblada life goes on bra
    Lala, how the life goes on...
    *пошла слушать "Битлз"*
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

Клерк
    Карочи, театр пустой, зрителей нету, актёры по веткам разбрелись, буфет закрыт, музы попрятались...
    *поёт*
    Obladi oblada life goes on bra
    *пошла слушать "Битлз"*
    словарь отрыла? переводи после прослушивания

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    словарь отрыла? переводи после прослушивания
    перевожу (вольно)
    "Obladi oblada life goes on bra
    *пошла слушать "Битлз"*"
    Обалдей, обладай, овладей мной
    Ла-ла-ла жизнь как сон...
    Когда я говорю,

Клерк
    Юлия Н, тебе "облади" и "лала" перевести?
    Карочи, в песне поется о любви бухгалтера и налоговой инспекторши...
    Подходит к ней типа бух и грит - ничё, мол, у тебя мордашка, детка. Чё она ему ответила, непонятно (скорее всего, цензура вырезала, у "Битлов" ведь тоже модераторы были), но чё-то ответила... А он её взял так под ручку...
    А она, сцуко, к ювелиру его отправила. Он ей перстень купил на 20 карат. (Прикинь - налоговый инспектор - и перстень в 20 карат! Как она с ним на работу-то попрётся? Вот ведь дурища - недвижимостью надо было брать!).
    Вернулся, значит, бух в налоговую. Десмонд его, кстати, звали. Но я так думаю, что это было не имя, а псевдоним. Чтоб подписи на документах ставить. Чтоб в случае чего сказать, мол, нет тута моей подписи. Десмонд - это город типа такой.
    Так вот. Вернулся Десмонд к Молли. Это тоже был псевдоним. А ваще-то её Десдемона звали.
    А она как перстень увидала - сразу двоих детей родИла. И чё? Жить-то негде! Пришлось перстень в ломбард снести и дом построить. (Я ж говорю - сразу недвижимостью надо было брать!).
    А с налоговой Молли попёрли. Да. Потому что перстень не задекларировала. И Десмонда дир уволил (прикинь сп***ть денех на перстень 20 карат!). Вот так и живут они в халупе и балдеют каждый вечер: "Облади, облада, жись идет, брат!" Откуда деверь у Молли взялся - я, честно говоря, не поняла. Наверно, это место тоже модераторы вырезали. Но думаю, его Десмонд притащил с исторической родины. И гражданство оба получили...
    Последний раз редактировалось Елена_Кис; 25.05.2009 в 11:32.

Клерк Аватар для YUM
    Десмонд есть торговец ин зе маркет-плейз
    Молли- есть певичка ин зе бэнд
    ----
    Лена, где тут про налоговую и бухгалтера?
    Когда я говорю,

Лена, где тут про налоговую и бухгалтера?
    это называется авторская трактовка или проще говоря - вольный перевод.

Клерк
    YUM, это всё цензура заменила. Ну скажи - станет торговец с рынка тратить своё бабло на перстень в 20 карат для певички, которую он первый раз в жизни увидел? Ну, понравилась мордашка - и чё? Букетик купит. В кабак пригласит. Певичке, правда, этот кабак нахрен не надо, потому как бэнд-бэндом, а зарабатывают певички обычно в кабаках...

Клерк Аватар для YUM
    YUM, это всё цензура заменила. Ну скажи - станет торговец с рынка тратить своё бабло на перстень в 20 карат для певички, которую он первый раз в жизни увидел? Ну, понравилась мордашка - и чё? Букетик купит. В кабак пригласит. Певичке, правда, этот кабак нахрен не надо, потому как бэнд-бэндом, а зарабатывают певички обычно в кабаках...
    да уж. Текст у ребят...
    Десмонд сейс, о, Молли я люблю твой фейс.
    А Молли сей ему- тогда возьми мой хэнд...

Десмонд сел в троллейбус и поехал к ювелир'c
    И купил для Молли голден-ринг.

Лен, а где тут про караты? Сдается мне, только колечко золотое.
    А певичка, кстати говоря, все это время, пока парень мыкался по городу
    Стояла и голосила на крылечке:
    А когда вернулся Молли на крыльце
    Стояла громко распевая этот зинг:
    О балдей, о владей, обладай мной
    Ляля-ля-ля жизнь как сон...
    А уж дальше-то...ужос! Ужос семейной жизни!
    Пока Десмонд в своем маркете торгует, Молли колготится по дому с двумя детьми (откуда они вдруг взялись?)
    Но уж когда бедолага вернется домой, о вместо того чтоб в пабе с ребятами пиво трескать и за футбол страдать, он вынужден пацанов контролировать.Пока Молли в своей банде голосит:
    О балдей, о владей, обладай мной
    Ляля-ля-ля жизнь как сон...
    =====
    Вот так вот не напрягаясь мы взяли и разложили известную песенку, под которую уплясывалась молодежь всего света...
    Эх, как бы нашему театру чего-такого учудить?
    Ведь на ровном месте Битлы денег заработали.НА совершенно не Шекспировских "быть иль не бытях"...
    Рекламщика нам надо в штат! Определенно - надо!!!
    Когда я говорю,

Клерк
    Да нет же, YUM, дети по саду без призору бегали. А Молли тем временем макияжем занималась. И Десмонду пришлось таскать их с собой на работу. А потом почему-то Молли стала на работу к Десмонду с дитями ходить, а Десмонд стал заниматься дома своим макияжем... Морду ему что ль на работе начистили?
    Кстати, а с чего ты решил, что дети были пацаны? Мож, девочки...
    Последний раз редактировалось Елена_Кис; 25.05.2009 в 13:37.

Клерк Аватар для YUM
    Да нет же, YUM, дети по саду без призору бегали. А Молли тем временем макияжем занималась. И Десмонду пришлось таскать их с собой на работу. А потом почему-то Молли стала на работу к Десмонду с дитями ходить, а Десмонд стал заниматься дома своим макияжем... Морду ему что ль на работе начистили?
    по-любому, срочно нужен промоутер в театр.
    Да, нужен!
    (мечтательно)Может в Америгу с концертами скатаемся. Только не в Лос-Анхелес! Там сейчас жарко. И землетрясения.
    Кста, а никто не знает, сколько суточных в Америге положено?
    Когда я говорю,

Клерк
    перевожу (вольно)
    "Obladi oblada life goes on bra
    *пошла слушать "Битлз"*"
    Обалдей, обладай, овладей мной
    Ла-ла-ла жизнь как сон...
    так,словарь вона у кого нашелси,а отпиралси-то скока

Клерк
    по-любому, срочно нужен промоутер в театр.
    Да, нужен!
    (мечтательно)Может в Америгу с концертами скатаемся. Только не в Лос-Анхелес! Там сейчас жарко. И землетрясения.
    Кста, а никто не знает, сколько суточных в Америге положено?
    да чё там хорошего в энтой АмериГе? у меня сестра там 3 года живет,уже часто обратно мотаца стала:ностальжи.Судя по ее рассказам жрать там нечего:черного хлеба нема,сметаны нема,супы они не едят,одни полуфабрикаты,майонез несъедобный,творога в чистом виде нет и т.д.и т.п
    Карочи,с голодухи можно окочурица

дык.. для поддержания морального духа и дабы не допустить культурного голодания (хватит им и отсутствия черного хлеба) мы и поедем в далекую-далекую Америку. пущай визы делают культурно-туристические и чур на самолете, пароходов в открытом океане я еще больше боюсь.
    в репертуар что включаем? былинный эпос в современной обработке? или современную жизнь через призму былинного эпоса, или хрен редьки не слаще? кстати, как у них там с хреном? может пару ящичков прихватить - типа реквизит ..

Клерк
    типа реквизит ..
    если и есть,то только в тюбиках с-под зубной пасты

Клерк
    если и есть,то только в тюбиках с-под зубной пасты
    Хочешь сказать, американосы собирают пустые тюбики из-под зубной пасты, чтобы хрен потом в них сувать?

Клерк
    Хочешь сказать, американосы собирают пустые тюбики из-под зубной пасты, чтобы хрен потом в них сувать?
    так они ж как дети малые себя ведут,так что все возможно

Клерк Аватар для YUM
    упал..не могу отжаться
    Когда я говорю,

Клерк
    упал..не могу отжаться
    Лена,осторожней надо быть с выражениями,видишь какие у на мущщины впечатлительные.Вот представь только,что они сейчас подумали, прочитав твой пост

Клерк Аватар для YUM
    да чё там хорошего в энтой АмериГе? у меня сестра там 3 года живет,уже часто обратно мотаца стала:ностальжи.Судя по ее рассказам жрать там нечего:черного хлеба нема,сметаны нема,супы они не едят,одни полуфабрикаты,майонез несъедобный,творога в чистом виде нет и т.д.и т.п
    Карочи,с голодухи можно окочурица
    Не знаю чего там хорошего, но Битлы людьми стали аккурат после (или во время) вояжа по этой стране не пуганных миллионЭров.
    И приоделись, кстати.ДОТОГО у них пиджачки даже без воротников были...
    Когда я говорю,

Клерк
    упал..не могу отжаться
    ЮМ,а тебе зарядкой с утра надо бы позанимаца,чтобы отжимаца,када понадобица

Клерк
    Не знаю чего там хорошего, но Битлы людьми стали аккурат после (или во время) вояжа по этой стране не пуганных миллионЭров.
    И приоделись, кстати.ДОТОГО у них пиджачки даже без воротников были...
    ну Битлы,то ведь не из России были,так что про них другой разговор(может они также привыкли питаца,а может своими песнями сыты были...по горло)

Клерк Аватар для YUM
    дык..
    в репертуар что включаем? былинный эпос в современной обработке? или современную жизнь через призму былинного эпоса, или хрен редьки не слаще? кстати, как у них там с хреном? может пару ящичков прихватить - типа реквизит ..
    Значится так:
    1.Гастроль (если она состоится) начинаем с самого простого и востребованного А именно, с тюрем, где сидят неплательщики налогов и прочие бизнесмены.
    Им там скучно и они смогут оценить наш тоннельно-проходной репертуар, с его бухгалтерским уклоном.
    2. Постановку ставим чисто-конкретно на русском.Потому что половина этих сидельцев по-русски ботают(земляки, однако , однокоренные).
    Тем, кто не догоняет - сурдоперевод на местный (какой там них язычок в ходу?)
    3.Маленечко включаем политики и песней типа :мамо, ты казало...
    (Сполняет Квайгон! )
    4.НА счет хрена и черняшки, надо в нашем УИНе позаботиться. Там хлебушко калорийный, без обману...
    5.НА счет парохода..не знаю, не знаю...Говорят унас на Канонерке подлодка бесхозная торчит. Ремонт сделали,а хозяина не найдут, чтобы расплатился. Надеюсь, уболтаем "заводские испытания" провести. Пройдем под водой, чтобы не качало , значит...Ибо - самолетом, дорого и опасно, а на хайвей до Аляски мы пока еще не заработали....
    Когда я говорю,

Клерк
    Значится так:
    1.Гастроль (если она состоится) начинаем с самого простого и востребованного А именно, с тюрем, где сидят неплательщики налогов и прочие бизнесмены.
    Им там скучно и они смогут оценить наш тоннельно-проходной репертуар, с его бухгалтерским уклоном.
    .
    ЮМ,ты ничё не перепутал? Это ведь у нас в тюрьмах сидят те,про которых ты написал.А мы,вроде как,в АмериГу собрались

Клерк Аватар для YUM
    ЮМ,ты ничё не перепутал? Это ведь у нас в тюрьмах сидят те,про которых ты написал.А мы,вроде как,в АмериГу собрались
    нет, не перепутал.
    Мне тут одна популярная артистка сказывала ( в телевизоре), что когда она эмигрировала, то жутко нуждалась. А делать ни чего, кроме как петь, не может. Ну ее продюсер (или как там его) и организовал тур по тюрьмам.
    Как раз где банкроты, уклонисты всякие свои срока тянули. Тем, понятное дело, приятно! Они на волю малявы накатали.Некоторые, когда откинулись, ностальжировали... Так и пошел у нашей певицы успех. Даже русской ...этой..как ее..джазменша у них там известная еще была... назвали.
    Когда я говорю,

Клерк
    нет, не перепутал.
    Так и пошел у нашей певицы успех. Даже русской ...этой..как ее..джазменша у них там известная еще была... назвали.
    а так ты нас по известному сценарию отправить хочешь? А если нам в ихни х тюрьмах пондравица ?

Страница 120 из 195 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124130170 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)