Здравствуйте, помогите пожалуйста,
Как оприходовать на склад списанный монитор стоимостью до 20000 рублей, для его дальнейшей продажи?
Проводкой Д10К26 появляется сумма, но нет количества?
Здравствуйте, помогите пожалуйста,
Как оприходовать на склад списанный монитор стоимостью до 20000 рублей, для его дальнейшей продажи?
Проводкой Д10К26 появляется сумма, но нет количества?
Как его списали? И что тогда продавать собираетесь?

62 - 91. Всё.
Best regards, Михаил
В свое время купили компьютер, системный блок висит на 01, а монитор списали сразу т.к. он меньше 20000, а теперь надо продать компьютер и монитор, а как не понимаю?
Монитор при этом никуда не выбыл, списана его стоимость.а монитор списали сразу т.к. он меньше 2000062 - 91. Всё.
Да я понимаю, что он не выбыл, но он же нигде не учитывается? И как продать то, чего у меня как бы нет?
приходуем , платим налог на прибыль и продаем![]()
одного раза мало, что ли?приходуем
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Вот я бы и хотела спросить, а как его теперь приходовать?
Куда приходуем?
Что значит "нигде"? В организации он фактически находится, эксплуатируется. 6/01 обязывает вас "организовать контроль". Хоть в тетрадке в клеточку.но он же нигде не учитывается?

Ну уж так серьезно-то всё не надо воспринимать...одного раза мало, что ли?
Куда приходуем?![]()
Best regards, Михаил
Почему? Если была мысльможет ведь и поверить.Проводкой Д10К26![]()
опиши подробно телодвижениямонитор списали сразу т.к. он меньше 20000
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Почему без монитора? От того, что расходы по приобретению монитора учитываются в составе затрат, монитор не испаряетсяа как же у вас компьютер без монитора работал
Не обязательно. Поиском по форуму пройдитесь, обсуждали неоднократно, впрочем как и:Насколько я помню системный блок и монитор должен составлять один инвентарный объект
как продать, то что уже списано
в 1с8 -ке хорошо проходит вариант - реализация услуги Продажа б/у МБП и т.п..(писала уже об этом на днях)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)