А нулевую есн при этом сдавать не надо? Я с переляку готова им все сдать лишь бы не припарились.Т.е. сдавать надо только НДС? (работников нет
Еще НДФЛ надо по итогам года, насколько я понимаю нулевой сдать
А нулевую есн при этом сдавать не надо? Я с переляку готова им все сдать лишь бы не припарились.Т.е. сдавать надо только НДС? (работников нет
Еще НДФЛ надо по итогам года, насколько я понимаю нулевой сдать
мне все таки кажется что если вы женского рода то должны быть "Беременная бухгалтер"![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
тогда бухгалтерША. И в космос за офтоп![]()
Добрый день, у меня похожий вопрос-а что делать, если у ИП на ЕНВД одна торговая секция, которую арендодатели закрывают на ремонт (документы дают). Т.е. работает-апрель, май, ремонт-июнь, июль. Надо ли писать заявление о снятии с 01.06.09 и затем о дальнейшей регистрации с 01.08.09 или как раньше-в декларации за 2 кв. в июне-прочерк, за 3 кв.-в июле-прочерк, затем-значения торг. площади?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
И еще такой вопрос, одну торговую точку ИП закрыл с 1 апреля, как подавать декларацию и нужно ли что то писать в налоговую?
она у него вообще одна была?одну торговую точку ИП закрыл с 1 апреля
нет точек две
тогда в декларации за 2 кв. будет фигурировать только одна. ИМХО, писать в налоговую ничего не надо (а что можно-то теперь? ЕНВД-4-не вариант, т.к. одна точка осталась) если налоговая запросит-можно копию договора расторжения предоставить на закрывшуюся точку.нет точек две
А вот что делать-если точка одна и закрывается временно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)