Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Вопрос Где регистрировать: Москва или МО?

Здравствуйте!
    Подскажите, где лучше регистрировать ООО - в Москве или в Московской области (в частности - Мытищи)?
    В смысле - где потом проще работать, отчитываться, может где какая-то помощь малому бизнесу (наивняк?), меньше проверок или что.

Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для AVK
    В МО всё душевней проходит, но много и своих заморочек. По мне так вообще без разницы. Но, я Москву люблю.
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

Гражданин РФ Аватар для Молний
    В Москве проще.Порядок регистрации отработан.Организаций больше, как следствие, меньше внимания к "персоне" со стороны территориальной ИФНС.
    ИМХО.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

студент юрфака
    Для меня в 500 раз проще в Мытищах и в 250 раз проще в Королёве регистрировать.

Клерк Аватар для Мария Пантелеева
    Везде своя специфика. В Москве проще, но если какие заморочки случаются - справки там нужны или счет (не дай Бог) блокирнут, то беготни больше выходит.
    Трехсторонние комиссии наглые до жути в Москве. А в МО главное подружиться с Администрацией и прочими охранами труда, тогда обижать особо не будут.
    В работать фактически где собираетесь? Там и регистрацию делайте.
    ИМХО
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так

Ну это понятно
    А в МО главное подружиться с Администрацией и прочими охранами труда, тогда обижать особо не будут.
    А кто мешает в Москве подружится с территориальными?
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Клерк Аватар для Мария Пантелеева
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    А кто мешает в Москве подружится с территориальными?
    Да где ж их в Москве найдешь, а во-вторых, наглые больно ... Провинциальные наши душевнее. Уж скольких штрафов удавалось избежать простыми разговорами ...
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так

"Нельзя иметь верного понятия о том, что не испытано"
    (не я сказал, Вольтер!)

Клерк
    Опять же, смотря в каком городе и районе Московской области. Могу назвать парочку, где ваще полный, так сказать. Тоже из опыта.

студент юрфака
    Цитата Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
    Опять же, смотря в каком городе и районе Московской области. Могу назвать парочку, где ваще полный, так сказать. Тоже из опыта.
    Клиент конкретно назвал Мытищи.

Клерк Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    "Нельзя иметь верного понятия о том, что не испытано"
    (не я сказал, Вольтер!)
    Вольтер ваще был свой чувак.
    Дружить в Москве проще. Здесь никто ничего не боится, в отличии от МО, ИМХО пространства большие и уволиться есь куда. Вообще глупая тема - человек спросил по сути - где можно бабла отмыть....так вот мой вам ответ - где угодно, там и регистрируйтесь- последствия одинаковые - мало возьмёте троготь не будут - много - зарплату надо отрабатывать, в т.ч. из бюджета
    Последний раз редактировалось AVK; 23.05.2009 в 08:53.
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)