Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 51 из 51
    Гражданин РФ Аватар для Молний
    "...
    Общество с ограниченной ответственностью «Россия», в лице Генерального директора, Медведкина Дмитрия Анатольевича, просит выдать копию Устава ООО «Россия» и копию Учредительного договора ООО «Россия», заверенные МИ ФНС № 46 по г.Москве.

Приложения:
    1.Квитанция за выдачу копии Устава ООО «Россия» на сумму 400 руб.
    1.Квитанция за выдачу копии Учредительного договора ООО «Россия» на сумму 400 руб.

Генеральный директор
    ООО «Россия»
    Медведкин Д.А.

..."

Примерно так.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Клерк
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    Один запрос в произвольной форме.
    не поняла))!
    И еще ,по стечению обстоятельств брали выписку из ЕГРЮЛ только 2 месяца назад,это как то влияет

Клерк
    Вы быстрее отвечаете ,чем я осмысливаю))

Клерк
    а зачем мне эти копии?

это как то влияет
    На нотариуса, да.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

а зачем мне эти копии?
    А Вам документы не нужны?
    Налоговая просто так ничего не даст!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от karosta
    А что за запросы ? и где их взять
    Примерно такого содержания:
    В соответствии со ст. 6 Федерального закона от 08.08.2001 N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц" и ст. 20 Постановления Правительства РФ от 19.06.2002 № 438 «О Едином государственном реестре юридических лиц» прошу выдать наручно Выписку из Единого государственного реестра юридических лиц (один экземпляр) полностью Обществу с ограниченной ответственностью «,,,,,,,,,,,,,,,,» - ИНН ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ОГРН ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.

Клерк
    Простите ..,что то запуталась в последовательности действий!
    1) заполняю фому 13001 и 14001,составляю новый устав,переписываю учередительный договор (или может не надо)))..,протокол собрания и несу в 46 ?
    Или перед этим делаю копии у натариуса Устава и договора ..??
    или 46 заверяет копии ....чето не пойму.спасибо за терпение.!

заполняю фому 13001 и 14001,составляю новый устав
    да.
    переписываю учередительный договор (или может не надо)
    пока надо.
    протокол собрания и несу в 46 ?
    да.
    Или перед этим делаю копии у натариуса Устава и договора ..??
    нет.Копии сами делаете.Нотариусу они не нужны.
    Нотариус заверяет 13001 и 14001.После этого сдаете документы в 46.
    Для нотариуса нужна будет свежая выписка из ЕГРЮЛ.

Клерк Аватар для Efenka
    Уважаемые. посмотрите пожалуйста новую редакцию моего устава..... Жду критики. Приму все поправки....
    Вложения Вложения

Клерк
    Цитата Сообщение от karosta Посмотреть сообщение
    Вы быстрее отвечаете ,чем я осмысливаю))

karosta, может быть лучше сначала всё таки осмыслить и понять ЧТО и ЗАЧЕМ Вы собираетесь делать, а потом уж вопросы на форум сыпать?....

Молний, поражаюсь вашей выдержке.... !!! Жму руку! Снимаю шляпу и т.д. и т.п....)))))

Лучшая чаша терпения та чаша, у которой дырка на дне!

Аноним
    Гость
    Помогите плиз.
    Я что-то не догоняю!
    Мне необходимо зарегистрировать новую редакцию устава ЗАО и ОАО, согласно п. 5. ст. 5 ФЗ "О государственной регтстрации....." Юридическое лицо в течение трех дней с момента изменения указанных в пункте 1 настоящей статьи сведений, за исключением сведений, указанных в подпунктах "м", "о" - "с" обязанно сообщить о таких изменениях в налоговою, проще говоря подать заявление на внесение изменений.
    Так вот я не нашёл среди указанных в законе изменений, те изменения которые я вношу в устав, то есть я не меняю не адрес, не ОПФ, не название. Изменения касаются порядка выплаты дивидентов проведения ОСА и прочей хрени.
    Внимание вопрос!
    Установлен ли срок для подачи документов в налоговую на вышеперечисленные изменения и если да, то какой и где написан? Устав планирую регистрировать в новой редакции.

Клерк

Помогите SOS

Всем Доброго дня!
    у меня нет ни какого опыта в регистрации, спросить не укого просто... А тут свалилась на меня все это))) ОООчень прошу, кто во всем этом разобрался и разбирается, подскажите что делать??? может есть уже устав в новой форме, что бы на что то опираться. Какие документы нужно предоставить в налоговую и в каком виде? непонятно что теперь у Учредительным договором делать. Буду очень благодарна всем оказавшим любую информационную поддержку. Selenka777@inbox.ru можно направлять по этому адресу. Заранее спасибо!!!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Efenka Посмотреть сообщение
    Уважаемые. посмотрите пожалуйста новую редакцию моего устава..... Жду критики. Приму все поправки....
    Че-то не открывается устав-то...

Аноним
    Гость
    Не все используют новую версию Word'a. Вообще чтобы документ открывался стабильно на новом и старом програмном обеспечении, рекомендуется сохранять документы не в формате .DOCX, а в формате .DOC
    Так что Уставчик исключительно для тех, у кого новое ПО стоит))

Аноним
    Гость
    По Уставу, И что там нового, только Участников чтоли выкинули, Отчуждение доли - терперь через нотариуса, про ведение Списка частников ни слова, это, то что сразу бросилось в глаза

Аноним
    Гость
    хотя и участника оставили

Аноним
    Гость
    Помогите плиз.
    Я что-то не догоняю!
    Мне необходимо зарегистрировать новую редакцию устава ЗАО и ОАО, согласно п. 5. ст. 5 ФЗ "О государственной регтстрации....." Юридическое лицо в течение трех дней с момента изменения указанных в пункте 1 настоящей статьи сведений, за исключением сведений, указанных в подпунктах "м", "о" - "с" обязанно сообщить о таких изменениях в налоговою, проще говоря подать заявление на внесение изменений.
    Так вот я не нашёл среди указанных в законе изменений, те изменения которые я вношу в устав, то есть я не меняю не адрес, не ОПФ, не название. Изменения касаются порядка выплаты дивидентов проведения ОСА и прочей хрени.
    Внимание вопрос!
    Установлен ли срок для подачи документов в налоговую на вышеперечисленные изменения и если да, то какой и где написан? Устав планирую регистрировать в новой редакции.

Аноним
    Гость
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, при изменение устава и выход учредителей из доли, в каких документах это все нужно прописать?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Помогите плиз.
    Я что-то не догоняю!
    Внимание вопрос!
    Измененные сведения нужно сообщать в налоговую, которые в реестре содержатся! То есть адрес, ЕИО и прочее..
    А если у вас параллельно с изменением сведений, содержащихся в реестре необходимо изменить и учредительные документы, либо просто учредительные изменить то вносите изменения по отдельному порядку.. при чем срок не установлен для таких изменений.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)