Показано с 1 по 17 из 17
    Клерк

Банк не выдает деньги

Банк уже неделю не выдает по чеку зарплату (налоги проведены, средства на р/с есть) в связи с отсутствием налички в самом банке. Карточек у сотрудников нет и не хотят их оформлять. Как быть???
    Поделиться с друзьями

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Леска Посмотреть сообщение
    Банк уже неделю не выдает по чеку зарплату (налоги проведены, средства на р/с есть) в связи с отсутствием налички в самом банке. Карточек у сотрудников нет и не хотят их оформлять. Как быть???
    письменный отказ или просто по тел отвечают и не принимают чек?
    то, что вы выписали чек каким-то числом не является подтверждением того, что вы его в банк отнесли

Клерк
    Срочно открывать счет в другом банке и перевести все денньги туда.

Клерк Аватар для staff2
    Потребуйте справку из банка, что они не могут исполнить свои обязательства и.... ждите. Пока только так. Вашей вины в задержке денег нет.

Клерк
    Вины нет, но без документа от банка этого будет не доказать.

Клерк Аватар для staff2
    Вины нет, но без документа от банка этого будет не доказать.
    Согласна, поэтому и нужно взять справку из банка.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним223 Посмотреть сообщение
    письменный отказ или просто по тел отвечают и не принимают чек?
    то, что вы выписали чек каким-то числом не является подтверждением того, что вы его в банк отнесли
    Чек в банк нести бесполезно - не примут. Переговоры ведутся по телефону как с операционистом так и управляющим и его замом. Ответы: "звоните завтра... перезвоним вам через 2 часа... ничем помочь не можем". И в выдаче справки (письма) только что в банке отказали
    Последний раз редактировалось Леска; 26.05.2009 в 15:00.

Клерк
    Сегодня наличку не выдают, завтра платежи перестанут проводить - не страшно???
    Открыть расчетный счет в другом банке можно буквально за один-два дня, и перевести все оставшиеся средства на р.счете туда, да и покупателям счета с новыми реквизитами выдавать.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Открывайте счет в другом банке и срочно переводите деньги туда
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк Аватар для Larky
    Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    Открывайте счет в другом банке и срочно переводите деньги туда
    Сильно подозреваю, что и это будет проблематично... Если нет налички, то и коррсчет наверняка пуст... В нынешнее смутное время надо заранее заботиться о деверсификации таких рисков... Когда жареный петух клюнет, обычно бывает уже поздно...

налоги проведены,
    если бы не проводили платежки то и налоги не были бы заплачены
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк Аватар для Larky
    Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    если бы не проводили платежки то и налоги не были бы заплачены
    Вот на налоги только и придержаны средства... И то, где гарантия, что они списаны с коррсчета? Если бы было достаточно средств на корсчете, не тянули бы неделю с подкреплением кассы...

kii1, что за банк? Хоть знать буду

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Леска Посмотреть сообщение
    Чек в банк нести бесполезно - не примут. Переговоры ведутся по телефону как с операционистом так и управляющим и его замом. Ответы: "звоните завтра... перезвоним вам через 2 часа... ничем помочь не можем". И в выдаче справки (письма) только что в банке отказали
    Пишите письмо и регистрируете у них входящим. и потом уже ждете ответ. или ваш банк и входящие письма не регистрирует? ну тогда не знаю что за банк у вас...

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Larky Посмотреть сообщение
    Вот на налоги только и придержаны средства... И то, где гарантия, что они списаны с коррсчета? Если бы было достаточно средств на корсчете, не тянули бы неделю с подкреплением кассы...
    если есть отметка на платежке, то остальное забота банка. обязательства налогоплательщика считаются исполненными с момента представления п\п в банк при наличии ср-в на расчетном счете. вот если нет отметки на п\п тогда у клиента проблемы...

Клерк
    здесь говорится о платежах на з/п, проблема в том, что з/п задерживается, а значит идёт пени.
    Обязательно пишите претензию в банк за задержку, и заодно с них требуйте обязательность по пени за задержку з/п.
    А лучше всего узнайте тел. ЦБ РФ и позвоните туда.

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Катерина1331 Посмотреть сообщение
    здесь говорится о платежах на з/п, проблема в том, что з/п задерживается, а значит идёт пени.
    Обязательно пишите претензию в банк за задержку, и заодно с них требуйте обязательность по пени за задержку з/п.
    А лучше всего узнайте тел. ЦБ РФ и позвоните туда.

здесь говорится и о п/п на зарплатные налоги, а в остальном вы правы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)