Банк уже неделю не выдает по чеку зарплату (налоги проведены, средства на р/с есть) в связи с отсутствием налички в самом банке. Карточек у сотрудников нет и не хотят их оформлять. Как быть???
Банк уже неделю не выдает по чеку зарплату (налоги проведены, средства на р/с есть) в связи с отсутствием налички в самом банке. Карточек у сотрудников нет и не хотят их оформлять. Как быть???
Срочно открывать счет в другом банке и перевести все денньги туда.
Потребуйте справку из банка, что они не могут исполнить свои обязательства и.... ждите. Пока только так. Вашей вины в задержке денег нет.
Вины нет, но без документа от банка этого будет не доказать.![]()
Согласна, поэтому и нужно взять справку из банка.Вины нет, но без документа от банка этого будет не доказать.
Последний раз редактировалось Леска; 26.05.2009 в 15:00.
Сегодня наличку не выдают, завтра платежи перестанут проводить - не страшно???
Открыть расчетный счет в другом банке можно буквально за один-два дня, и перевести все оставшиеся средства на р.счете туда, да и покупателям счета с новыми реквизитами выдавать.
Открывайте счет в другом банке и срочно переводите деньги туда
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
если бы не проводили платежки то и налоги не были бы заплаченыналоги проведены,
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
kii1, что за банк? Хоть знать буду
здесь говорится о платежах на з/п, проблема в том, что з/п задерживается, а значит идёт пени.
Обязательно пишите претензию в банк за задержку, и заодно с них требуйте обязательность по пени за задержку з/п.
А лучше всего узнайте тел. ЦБ РФ и позвоните туда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)