Показано с 1 по 14 из 14

Тема: алименты?

1. Клерк

алименты?

Подскажите, возможно ли взыскивать с супруга алмиенты на содержание ребенка, если мы проживаем и, видимо, будем проживать после развода на одной площади? И что можно сделать, если "белая" зп у него 6 тысяч и имеется несовершеннолетний ребенок от первого брака? я имею ввиду увеличение суммы алиментов
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от N_lawyer Посмотреть сообщение
    Подскажите, возможно ли взыскивать с супруга алмиенты на содержание ребенка, если мы проживаем и, видимо, будем проживать после развода на одной площади? И что можно сделать, если "белая" зп у него 6 тысяч и имеется несовершеннолетний ребенок от первого брака? я имею ввиду увеличение суммы алиментов
    можно.
    а ребенку от первого брака тоже платит алименты?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    можно.
    а ребенку от первого брака тоже платит алименты?
    А подскажите на что ссылаться при увеличении суммы выплат? На счет первого ребенка - не уверенна

5. Аноним
    Гость
    А подскажите на что ссылаться при увеличении суммы выплат? На счет первого ребенка - не уверенна
    я не могу понять про какое увелечение вы говорите. чаще алименты назначаются в процентном соотношение- на одного ребенка 25% от з.п. на 2-х 33%.
    если есть еще ребенок от первого брака, и там платятся алименты, то практически всегда отец подает на сниженеи алиментов на первого ребенка с 25% до 16.5%, чтобы на двоих детей выходило 33%, а не 50%

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    я не могу понять про какое увелечение вы говорите. чаще алименты назначаются в процентном соотношение- на одного ребенка 25% от з.п. на 2-х 33%.
    если есть еще ребенок от первого брака, и там платятся алименты, то практически всегда отец подает на сниженеи алиментов на первого ребенка с 25% до 16.5%, чтобы на двоих детей выходило 33%, а не 50%
    у отца ребенка зп 6000 рублей официальная... как вам сумма алиментов в 2000 рублей? достаточная?

7. N_Y
    у отца ребенка зп 6000 рублей официальная... как вам сумма алиментов в 2000 рублей? достаточная?
    соглашение об уплате заключите и не парьтесь Но это надо вторую сторону уговаривать)))

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    соглашение об уплате заключите и не парьтесь Но это надо вторую сторону уговаривать)))
    вторая сторона против. категорически

9. N_Y
    вторая сторона против. категорически
    выбор не большой)
    либо законный режим уплаты, либо договорной)

10. Аноним
    Гость
    Обратитесь в суд с иском о взыскании алиментов в твердой сумме. Присудят прожиточный минимум на ребенка в регионе

11. Клерк
    Так все таки если у отца 2 ребенка, от разных матерей ,и обоим он платит по 25% по решению соответственно 2-х судов, а теперь если он подает иск. заявление об установление вместо 1/4 - 1/6 на каждого, какое решение примет суд?

12. N_Y
    Цитата Сообщение от olga1380 Посмотреть сообщение
    об установление вместо 1/4 - 1/6 на каждого, какое решение примет суд?
    кто вам может сказать сейчас, какое решение примет суд?
    исследует материальное положение и доводы сторон и примет решение)))))

13. Клерк
    какова судебная практика, может есть примеры?

14. N_Y
    Цитата Сообщение от olga1380 Посмотреть сообщение
    какова судебная практика, может есть примеры?
    разная, ищите

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)