Показано с 1 по 11 из 11

зп по решению суда

Если мой бывший сотрудник в 2009г. по суду отыграл себе начисления двух окладов при увольнении в 2008г., данные начисления у меня проведены не были то каким образом я должен их сейчас отразить? как расходы прошлых лет или тупо как судебные расходы текущего года? мне больше нравится второй вариант как самы простой, но первый выглядит более логично. а как правильно? прошу подсказать если не жалко ))
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    Предлагаю начислить на дату судебного решения
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Ну какие же это судебные расходы?? Это не пошлина, и не оплата адвокату. Это именно расходы по ФОТ. Начисляйте этим годом. ЕСН там не платится. Что вас смущает?

смущает то что сумма которую отыграли в суде указана без вычета НДФЛ, наш юрист не знаю куда глядел. и как поступить в данном случае?

Клерк
    а почему есн не платится?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

потому что это выплата компенсационного характера ))

Клерк
    это ж вроде как зарплата?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

неа )) два оклада при увольнении это та же компенсация. вы мож мне поможете по сути моего вопроса? )))

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    мне больше нравится второй вариант
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Клерк
    в смысле не средняя за 2 месяца, а именно компенсация в размере двух окладов?

датой решения как фот, имхо

Клерк
    Цитата Сообщение от Толстый и Нервный Посмотреть сообщение
    смущает то что сумма которую отыграли в суде указана без вычета НДФЛ, наш юрист не знаю куда глядел. и как поступить в данном случае?
    Что значит без вычета НДФЛ? Это правильно вообще-то. Обязанности вашей удержать при выплате компенсации НДФЛ в бюджет и уплатить никто не отменял.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)