Показано с 1 по 20 из 20
    Клерк

70 сч. или 76.04

Я работаю главным бухгалтером.Официальная зарплата у меня 20 тыс.руб.Остальная часть-неофициальная.Так вот мой начальник платит мне только официальную часть с марта 09г.(хотя себе берет все по "полной программе").Вопрос,что лучше-"садить" зарплату на депоненты или просто не включать себя в ведомость по заработной плате?Посоветуйте,пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Я работаю главным бухгалтером
    мой начальник платит мне только официальную часть с марта 09г.(хотя себе берет все по "полной программе").Вопрос,что лучше-"садить" зарплату на депоненты или просто не включать себя в ведомость по заработной плате?Посоветуйте,пожалуйста.
    ох.......

Клерк Аватар для Jubi
    хотя себе берет все по "полной программе".
    какая несправедливость

бухгалтер Аватар для Генук
    я правильно понял, что автор спрашивает о проводках по конвертной зарплате?

Клерк

70 или 76.04

Не о проводках в конвертной зарплате,а депонировании заработной платы.Я не хочу расписываться в официальной ведомости на получении зарплаты до погашения общего, в т.ч. и конвертного,долга по зарплате.

Клерк
    Цитата Сообщение от zhannaa Посмотреть сообщение
    Вопрос,что лучше-"садить" зарплату на депоненты или просто не включать себя в ведомость по заработной плате?Посоветуйте,пожалуйста.
    А что такое садить на депоненты?? Относить на 76 счет?? Т.е. вы отказываетесь получать даже официальную часть? И даже готовы не включать себя в ведомость з/п. Золото...

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    я правильно понял, что автор спрашивает о проводках по конвертной зарплате?
    похоже да мне тоже понравилась идея депонировать "конвертную" з/плату правда слова - "не включать себя в ведомость" вообще путают картинку

назло кондуктору - куплю билет, пойду пешком!

Аноним
    Гость
    Я работаю главным бухгалтером..... или просто не включать себя в ведомость по заработной плате?Посоветуйте,пожалуйста.
    не включайте себя в ведомость, однозначно! и в табеле пставьте себе прогулы, пусть директору будет стыдно!!!

Клерк
    Zhannaa, вообще у вас вопрос чисто политический. Что дир говорит? Вы с ним обсуждали это? Когда, в какие сроки? Как вам подстраховать себя?
    Конечно если вы с ним говорите таким непонятным языком, как в первом сообщении, то не договориться вам никогда)))

Клерк
    Директор конечно обещает все выплатить,но я уже не верю.Моя общая сумма долга примерно равна официальной заработной плате за 3 месяца.Тут бухгалтера грамотные есть?Что,никто не знает,что такое депоненты?Это бухгалтерский сайт???Пишите грамотно, не позортесь,Аноним.Если Вы такой умный,то лучше подскажите,что мне делать?

Клерк
    Пишите грамотно, не позортесь,Аноним.
    к себе применяете?

Клерк Аватар для Светлана Качурина
    Счет 76.4
    Расчеты по депонированным суммам
    На субсчете 76.4 "Расчеты по депонированным суммам" учитываются расчеты с работниками организации по суммам, начисленным, но не выплаченным в установленный срок (из-за неявки получателей).
    За чем Вам депонировать? Пускай весит задолженность по выплате з/пл на 70 счете.

слова "рул", "нол", "педал" - как слышатся, так и пишутся... с мягким знаком!

Клерк
    Тут бухгалтера грамотные есть?Что,никто не знает,что такое депоненты?Это бухгалтерский сайт???
    Вы прелесть, конечно. Тут есть грамотные бухгалтерЫ. а не бухгалтерА
    И знаем что такое депоненты. Но не "сажали" на них никогда. Относили, корреспондировали.
    И очень интересно что Вы требуете для Вас советов от людей которых оскорбили)))

Клерк
    слова "рул", "нол", "педал"
    сол, фасол.....

Клерк
    Спасибо,Светлана.Очень помогли.Я так и поступлю.

Клерк Аватар для Светлана Качурина
    zhannaa не за что.

Ну не ругайтесь.

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Светлана Качурина Посмотреть сообщение
    Счет 76.4
    Расчеты по депонированным суммам
    На субсчете 76.4 "Расчеты по депонированным суммам" учитываются расчеты с работниками организации по суммам, начисленным, но не выплаченным в установленный срок (из-за неявки получателей).
    За чем Вам депонировать? Пускай весит задолженность по выплате з/пл на 70 счете.
    Вообще-то если она оставит з/пл на 70 счете, то получится, что сама себе и не выплачивала. Депонирование не определяет явку или неявку вообще на работу, а только конкретно в кассу за з/платой. так что если з/плата была начислена и получена в кассу, то сдавая её обратно в банк з/пл автоматически депонируете. работник НЕ ЯВИЛСЯ получить з/пл, а из соображений принципиальных или отсутствия на работе уже не важно. А вот если в кассу не получали, тогда про депонирование речь не идет, а просто чистейшей воды нарушение со стороны гл.бухгалтера.

Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    слова "рул", "нол", "педал" - как слышатся, так и пишутся... с мягким знаком!
    Еще можно и так :
    сол... фасол... пишутся с мягким знаком, а
    вилька... тарелька без

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)