Закрыла ИП 20.05.09г. Теперь не могу понять и найти какую мне декларацию окончательную сдать? Образца 2008г.?!!! или есть уже новый бланк?
Закрыла ИП 20.05.09г. Теперь не могу понять и найти какую мне декларацию окончательную сдать? Образца 2008г.?!!! или есть уже новый бланк?
Индия, система какая?УСН? сдадите декларацию в следующем году...до 30.04.2010 на новом бланке![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Где об этом написано?Надо было сперва сдать декларацию, а потом заявление на закрытие ИП.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Сама за клиента также отчитывалась. Мне сказали, что его уже в базе нет.
Я УСНО, а в следующем году я не могу, я уезжаю на 5 лет далеко
А как можно декларацию сдать заранее, я же точно не знаю каким днем меня закроют - 20 мая или 22 мая.
тогда сдайте декларацию на момент закрытия...видимо на бланке 2008 года..
и что? я спросил где написано что декларации необходимо сдать До закрытия ИП?Мне сказали, что его уже в базе нет.

Индия, сдаете декларацию на бланке, действующем в данный момент.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)