Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк

УСНО 6% возможна ли регистрация видов деятельности?

Вопрос в следующем нужно ИП по УСНО 6% (антикризисное требование от высокого начальства к филиалам).

Основные виды деятельности - 74.4 Рекламная деятельность и 74.84 предоставление прочих услуг

+ нужно но не могу понять под какое налогообложение подпадает (и подпадает ли под 6% от оборота) "Оказание транспортных и экспедиторских услуг" и "Услуги по созданию и поддержанию сайтов".

Сам найти не смог. В налоговой говорят, приходите с заявлением, откроем, а какой возможен и какой будет налог не говорят.

1000 извинений если вопрос задан не по теме форума.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    "Оказание транспортных и экспедиторских услуг"
    похоже на ЕНВД

все остальное УСНО
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Модератор
    Оказание транспортных и экспедиторских услуг
    Если ИП будет заниматься перевозками (не организацией перевозок, а собственно перевозками), то попадает. Экспедиторская деятельность не попадает

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Если ИП будет заниматься перевозками (не организацией перевозок, а собственно перевозками), то попадает. Экспедиторская деятельность не попадает
    а в чем разница? т.е. как это правильно назвать если планируется использовать не собственный транспорт

Клерк Аватар для efreytor
    Аноним, "Организация перевозок"
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Модератор
    Аноним, Вы ощущаете разницу между договором перевозки и договором оказания услуг по организации перевозки?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Аноним, Вы ощущаете разницу между договором перевозки и договором оказания услуг по организации перевозки?
    я уже готов застрелиться *-(
    понимаю в чем разница, но непонимаю возможна ли регистрация под УНСО 6% без собственного ранспорта

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    я уже готов застрелиться *-(
    понимаю в чем разница, но непонимаю возможна ли регистрация под УНСО 6% без собственного ранспорта
    сори, это мое сообщение

Клерк Аватар для efreytor
    При регистрации никто не спросит есть у вас транспорт или нет...это никому не нужно...подберите ОКВЭД соответствующий чтобы не ЕНВД
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    Какой на взгляд налогового инспектора ОКВЭД подойдет и есть основной вопрос.

Модератор
    nex, так чем Вы собираетесь заниматься конкретно? Написать ОКВЭД можно какой угодно, это мало имеет отношения к налогообложению. Будете заниматься непосредственно перевозками на своем или арендованном транспорте - будет ЕНВД. Не будете, не будет ЕНВД

Клерк
    > Будете заниматься непосредственно перевозками на своем или арендованном транспорте - будет ЕНВД. Не будете, не будет ЕНВД

> Оказание транспортных и экспедиторских услуг

это же противоречит одно другому

Модератор
    Чем это противоречит? Перевозки и экспедиторская деятельность - разные виды деятельности

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)