для Cooler -конечно платят
для Cooler -конечно платят
нет такого закона...«Законом о наружной рекламе»
нужны...администрацииразрешения всяческие нужны
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Именно за размещение их визитки на стенде?конечно платят
А перед этим - за изготовление этих визиток, я правильно понял?
И на все это есть соответствющие договоры?
абсолютно верно, договор на размещение, изготовление, и на аренду места для стенда с арендодателем
Ну, тогда если Ваш стенд попадает под определение рекламной конструкции ст.346.27:абсолютно верно
...то это вполне укладывается в ЕНВД.распространение наружной рекламы с использованием рекламных конструкций - предпринимательская деятельность по распространению наружной рекламы с использованием щитов, стендов, строительных сеток, перетяжек, электронных табло, воздушных шаров, аэростатов и иных технических средств стабильного территориального размещения, монтируемых и располагаемых на внешних стенах, крышах и иных конструктивных элементах зданий, строений, сооружений или вне их, а также остановочных пунктов движения общественного транспорта, осуществляемая владельцем рекламной конструкции, являющимся рекламораспространителем, с соблюдением требований Федерального закона от 13 марта 2006 года N*38-ФЗ "О рекламе" (далее - Федеральный закон "О рекламе"). Владелец рекламной конструкции (организация или индивидуальный предприниматель) - собственник рекламной конструкции либо иное лицо, обладающее вещным правом на рекламную конструкцию или правом владения и пользования рекламной конструкцией на основании договора с ее собственником;
Ну, а что налог такой маленький - так и эффективность такой "рекламы" невелика: много ли народа подойдет к малозаметному стенду и, напрягая глаза, будет по визиткам выискивать нужные ему товары, работы, услуги?
Я бы на месте заказчиков за такую "рекламу" платить бы не стал. По крайней мере, не стал бы платить много - так что хватит ли еще на налог?
Впрочем, это уже не мое дело. Желаю удачи!
оксмотря какой подход
Последний раз редактировалось rusttem; 29.05.2009 в 01:05.
Статья 19. Наружная реклама и установка рекламных конструкций
1. Распространение наружной рекламы с использованием щитов, стендов, строительных сеток, перетяжек, электронных табло, воздушных шаров, аэростатов и иных технических средств стабильного территориального размещения (далее - рекламных конструкций), монтируемых и располагаемых на внешних стенах, крышах и иных конструктивных элементах зданий, строений, сооружений или вне их, а также остановочных пунктов движения общественного транспорта осуществляется владельцем рекламной конструкции, являющимся рекламораспространителем, с соблюдением требований настоящей статьи.
2. Рекламная конструкция должна использоваться исключительно в целях распространения рекламы.
3. Распространение рекламы на знаке дорожного движения, его опоре или любом ином приспособлении, предназначенном для регулирования дорожного движения, не допускается.
4. Рекламная конструкция и ее территориальное размещение должны соответствовать требованиям технического регламента.
И т.д.- Закон о рекламе, и о наружней...
Упс, что-то активность на форуме!На зависть другим форумам...![]()
можно пояснить ??предположим что одобрили и стал работать по ЕНВД, а после заглянули камеральщики и что мне будет??
rusttem, за что вам что будет?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
скажут что не по той системе Н/О работаешь , перевести на другую систему Н/О или влепить штраф (не знаю что-то в этом роде)
Не заглянут - они только в декларации заглядывают, ст.88 НК.а после заглянули камеральщики
rusttem, непонятен ход ваших мыслей...если ваша наружка подпадает под ЕНВД то вы его платите...и что к вам придираться?
Если нарушите закон "О рекламе" ФАС оштрафует..
в общем то все..
(далее - рекламных конструкций), монтируемых и располагаемых на внешних стенах, крышах и иных конструктивных элементах зданий, строений, сооружений или вне их, а также остановочных пунктов
А вот за что!
Да зависит от вредности вашей налоговой- могут просто заставить оплатить разницу в н/о, а могут и штраф наложить кроме этого! Размер штрафа- не знаю, миновало меня!
Егорова, Чу чу не надо...налоговая за это не штрафует(слава богу)
и потом к чему цитата?
Не заглядывают- просто счет закрывают, а после этого ты сам бежишь к ним- а они изгаляются- не знаем- не видели-не слышали, а ты все бегаешь и ищешь- кто тебе свинью такую со счетом подложил... А когда находишь- то все документы на стол вываливаешь- и онЕ разбираются, чего там им показалось не так уплОчено...А после этого- еще 2-3 дня ждешь пока счет разблокируют! Вот , собственно и все!
Егорова, Да рекламная конструкция,да наружная,в чем проблема? ЕНВД-пожалуйста.
Егорова, У Вас прямо аллергия на них( у меня правда тоже)
efreytor по такому ходу то получается логично
rusttem, что еще за "ТО"?все уже! Решили постановили....завтра пойдете за разрешением!
![]()
а разрешения нужны для всех видов конструкций ?
Последний раз редактировалось rusttem; 29.05.2009 в 01:37.
rusttem, Вот для всего этого нужно.
1. Распространение наружной рекламы с использованием щитов, стендов, строительных сеток, перетяжек, электронных табло, воздушных шаров, аэростатов и иных технических средств стабильного территориального размещения (далее - рекламных конструкций), монтируемых и располагаемых на внешних стенах, крышах и иных конструктивных элементах зданий, строений, сооружений или вне их, а также остановочных пунктов движения общественного транспорта.
если заключаю с арендодателем (собственником помещения) договор аренды рекламного места для установки стенда с целью размещения рекламной информации.и нужно ли в таком случае вообще![]()
Вы заключаете договор с собственником здания.Кто собственник здания?Нужно да,разрешение муниципалитета все равно нужно.
Последний раз редактировалось efreytor; 29.05.2009 в 01:45.
предположим что салон красоты и я ставлю стенд у них, и собственник этого салона ИП или ООО ??
rusttem, где у них? внутри здания? в салоне? или снаружи здания? он у вас будет стоять на земле? или все же висеть на стене?
в салоне на стене
ЁЁЁЁ...если он будет висеть ВНУТРИ здания...в салоне на стене то это уже не наружная реклама!
и тогда никаких ЕНВД и тд и тп.
Последний раз редактировалось efreytor; 29.05.2009 в 01:55.
Так о чем я Вам тут и говорю- НЕ НАРУЖНЯЯ ЭТО РЕКЛАМА!!! К этому и статью выделила! Вы когда одобрятся- разрешатся пойдете- тогда уже врите нагло, что стенд этот снаружи вешать будете, что-ли... И что собственник здания- не против! Ну заморочно это, но раз так уж хочется!...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)