Здравствуйте, в 1с 7.7 Комплексная! Скажите пожалуйста , как сделать что в сч/ф на аванс полученный отражалось платежное поручение которым данная сумма оплачена мне как поставщику получившему аванс?
Здравствуйте, в 1с 7.7 Комплексная! Скажите пожалуйста , как сделать что в сч/ф на аванс полученный отражалось платежное поручение которым данная сумма оплачена мне как поставщику получившему аванс?
По моему таким вопросом должен озаботиться тот, кто делает Счет-фактуру выданный.
А где (в каком месте) Вы хотите что-бы эта платёжка появилась?
Согласно пп. 4 п. 5 ст. 169 НК РФ в счете-фактуре должен быть указан номер платежно-расчетного документа в случае получения авансовых или иных платежей в счет предстоящих поставок товаров (выполнения работ, оказания услуг).
..или что то не так?
попросить поставщика выписать счет-фактуру с указанием платежного поручения
..ну уважаемые, посмотрите моё первое сообщение!!!..Поставщик=Я!....и я прошу подсказки , в моих выставляемых сч/ф для моих покупателей, как отразить " в МОЕЙ сч/ф дату плат.поруч-я на сумму которую они (мои покупатели) мне отправили как аванс за будущую поставку товара от меня!!!???....
В первом сообщении идёт речь о счет-фактуре полученном. В случае если поставщиком являетесь ВЫ и сами выставляете счет-фактуру она уже называется счет-фактура выданный.
Для заполнения поля "платёжно расчетный документ" в форме документа счет-фактура в верхней правой части есть специальная графа для заполнения данных о платёжно-расчетном документе, если там поставить номер и дату в печатной форме будут заполнены соответствующие поля.
ок, спасибо!....сейчас попробую!....однако, цитирую!!""Здравствуйте, в 1с 7.7 Комплексная! Скажите пожалуйста , как сделать что в сч/ф на АВАНС ПОЛУЧЕННЫЙ отражалось платежное поручение которым данная сумма оплачена мне как поставщику получившему аванс"""..а не сч/ф полученный!
да только все вопринимают сначало связку с/ на аванс а потом полученный или выданный.
я понял..спасибо...продолжу...в 1с посмотрел, согласен, что если вставлю справа информацию о платежке, то выходит в печатной форме...так у меня их тьма, и что все вы вставляете в ручную каждую платежку?
Я вообще ничего никуда не вставляю.
Просто так в конфигураторе написано "только ручками". Можно конечно зделать доработачку.
А где Вы предполагаете брать номер платёжки? Предвижу Ваш ответ: "Покупатель скидывает платёжку по факсу". Вот когда Вы получаете подтверждение поступившего платежа Вы заносите "Выписку банка", в которой нет места для указания этого номера, зато место есть в документе "счет-фактура" вот туда его и заносите из полученного факса.
Поправьте меня, если я не прав.
З.Ы. В конфигурации 1С:Бухгалтерия номер платёжки указавается прямо в виписке банка, но тоже только руками, так как документа "Платёжное поручение входящее" в версии 7.7 нет.
По новой редакции 914 постановления в авансовых сч-ф не надо указывать номер и дату п/п
Уже легче
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)