Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Не отражаются расходы по НУ при УСНО в книге Доходы-Расходы

Дорогие друзья, вот уже несколько дней бьюс над проблемой, с кот. один справиться без помощи не могу!
    Суть проблемы:
    Я работаю в программе 1С Упрощенная система налогообложения.
    При составлении Книги о доходах и расходах, у меня не проводятся некоторые операции по уменьшению налогооблогаемой базы, а именно, я купил товар оплатил его через банк (я оприходовал ТМЦ и ввел выписку банка оплачено, расходы общие отразились), далее я продал этот товар и покупатель оплатил через банк (я формирую док. реализация и выписку банка по оплате за проданный товар покупателем) - Доходная часть отражена (и общая, по данной проводке, и исчисляемая при налогообложении), но в расходной части где должно идти уменьщение налогооблогаемой базы на сумму себестоимости закупки графа не заполняется!
    Такая же проблема и с транспортными услугами.
    А вот проводка продал товар за наличный расчет с приходным кассовым, все проводит правильно!

Помогите пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    У меня аналогичная ситуация, какие-то расходы заносятся в книгу доходов и расходов, какие-то нет, причем они сначала оплачены, потом получены. С чем это связано, может кто знает?

Умный Клерк!
    думается нужно восстановить хронологию проведения документов.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Аноним
    Гость
    Молодой бухгалтер и Аноним! Как справились с проблеой незанесения расходов? У меня та же проблема, не заносит вообще ничего, все оплачено-списано, константы проверены. Что делать????????

Аноним
    Гость
    Коллеги, помогите - анналогичная проблема, кому-нибудь помогло восстановление хронологии занесения?

Аноним
    Гость
    Друзья! Вопрос очень волнует! помогите, пожалуйста!

А.бух
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Молодой бухгалтер и Аноним! Как справились с проблеой незанесения расходов? У меня та же проблема, не заносит вообще ничего, все оплачено-списано, константы проверены. Что делать????????
    может попробуете перепровести все документы в 1С за этот период, должна востановиться хронология...у меня все встает на свои места обычно

Клерк
    Цитата Сообщение от А.бух Посмотреть сообщение
    может попробуете перепровести все документы в 1С за этот период, должна востановиться хронология...у меня все встает на свои места обычно
    Все документы перепроведены...Проблема в силе. У меня, правда, себестоимость не списывается только в том случае, если сначала была произведена отгрузка, а потом оплата от покупателя.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)