Год назад открыли фирму на упрощенке - но она пустая. Вот поступило распоряжение закрыть ее. Как это сделать?
Год назад открыли фирму на упрощенке - но она пустая. Вот поступило распоряжение закрыть ее. Как это сделать?

Продать.
Best regards, Михаил

Всем сотрудникам уволиться, документы в тумбочку и забыть...
Best regards, Михаил
когда говорят продать имеют ввиду что еще можно заработатьТак что делать-то? Они хотят без затрат обойтись.
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=231595Какая перерегистрация?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Был такой опыт и продав мы заплатили очень много. Странно но факт. А как это делается - объявление чтоль дается![]()
За несданную отчетность штрафы будут копиться, если совсем не было деятельности и движений по расчетному счету, то можно и по правилам закрытьА за непревидение учредительных документов в соответствие с законом после 1 июля тоже штрафами пугают.
А как это делается - объявление чтоль даетсязначит и опыт и знания на самом деле у вас имеютсяБыл такой опыт
Не у меня - я еще там не работала. И тот вариант говорю же не подходит.
newbyx, не хотите продавать, делайте официальную ликвидацию. Если фирма действтиельно пустая, так и проблем ждать не надо.
а я считаю что это не дело главбуха, принимать такие решения,И тот вариант говорю же не подходит.
Ликвидация вариант - с чего начать?
Директор сказал надо - значит надо. Команду дал - команду принял и все такое. Сказал диретор мне заняться этим вот и занимаюсь.
Книгу купите по ликвидации предприяти ,там все написано...,но вообще-то этим занимаются юристы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)