Можно работнику установить график работы 2-е суток через 6 суток?
Рабочую норму мы соблюдаем, он не перерабатывает.
Можно работнику установить график работы 2-е суток через 6 суток?
Рабочую норму мы соблюдаем, он не перерабатывает.
мне интересно как будет выглядеть работник отработав 48 часов? и отработает ли он их?У вас производство?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
нет, это охраник. ночью они спят
(с) ст.91 ТК РФНормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю
т.е. если у вас работник отработает ровно 2е суток - вы нарушите трудовое законодательство![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
А как же люди работают сутки через трое в неделю 48 часов?
У нас ТК РФ не устанавливает продолжительнность рабочей смены.
устанавливает: ст.94У нас ТК РФ не устанавливает продолжительнность рабочей смены.
Из текста ТК следует, что у нас тогда вообще работники не могут работать сутки. Это прямое нарушение ТК РФ.
Статья 104. Суммированный учет рабочего времени
Когда по условиям производства (работы) у индивидуального предпринимателя, в организации в целом или при выполнении отдельных видов работ не может быть соблюдена установленная для данной категории работников ежедневная или еженедельная продолжительность рабочего времени, допускается введение суммированного учета рабочего времени с тем, чтобы продолжительность рабочего времени за учетный период (месяц, квартал и другие периоды) не превышала нормального числа рабочих часов. Т.Е. 40 часов в неделю! Не так ли?
2е суток - это 48 часовне превышала нормального числа рабочих часов. Т.Е. 40 часов в неделю! Не так ли?
Перерывы им, общим количеством 8 часов забабахайте, и снят вопрос.
согласно ТК Статья 108. Перерывы для отдыха и питания
В течение рабочего дня (смены) работнику должен быть предоставлен перерыв для отдыха и питания продолжительностью не более двух часов и не менее 30 минут, который в рабочее время не включается.
Эт как дать ему 8 часов, мы можем дать ему перерыв всего 4 часа
А что, два перерыва жалко сделать?должен быть предоставлен перерыв![]()
угу, уже все прочитано))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)