Здравствуйте, клерки! У меня такой вопрос: Нам поставили восьмую версию 1С, можно ли в ней выводить реестр документов, где выводилась бы конечная сумма всех, н/р, услуг; в 7.7 такой реестр был, что очень удобно для работы
Здравствуйте, клерки! У меня такой вопрос: Нам поставили восьмую версию 1С, можно ли в ней выводить реестр документов, где выводилась бы конечная сумма всех, н/р, услуг; в 7.7 такой реестр был, что очень удобно для работы
Нет, к сожалению нельзя такой реестр создать. Единственное, что можно сделать, это находясь в журнале необходимых документов нажать меню "Действие"-"Вывести список" (верхний левый угол журнала). Общей суммы там нет, я копирую данные, переношу в ексель. и там уже видна сумма. Ну вот как-то так. Недоработка такая.
спасибо, большое Настасья, в принципе я так и предполагала, Вы только подтвердили мои предположения
Ой, а у меня не получается, может что вы пропустили? Значит выделяю колонку сумма. нажимаю клавиши, октываю калькулятр а там 0
Точнее, не колонку, а блок, содержащий суммы.
ну это понятно, что блок, все равно не получается
Смотреть надо в памяти калькулятора, в окне калькулятора во второй строчке написано "М = " и ваша сумма.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)