Сотрудник ушел в отпуск. Ему выплатили полный оклад, а не расчитывали отпускные. За это что-нибудь грозит?
Сотрудник ушел в отпуск. Ему выплатили полный оклад, а не расчитывали отпускные. За это что-нибудь грозит?
Большенство мужчин более уважительно относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе слегка подпрыгивал.
так рассчитайте.Сравните
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Если расчитать, то отпускные получаются меньше зар. платы. Т.о. мы выплатили больше. Хочется узнать наказуемо ли это.![]()
Большенство мужчин более уважительно относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе слегка подпрыгивал.
Нет
Сделайте правильные начисления в расчетном периоде. А от выплаченных сумм база для прибыли не зависит. (Правда, смотря каков у Вас режим..)Ему выплатили полный оклад, а не расчитывали отпускные
а в табеле он оформлен как отпускник или ему 8-ки ставят?
Правильные начисления сделать проблематично, т.к. это произошло в 2007 и 2008 году и переделывать прийдется очень многое. В 2007 у нас была УСН 6%, так что мы вроде ничего не занизили, а вот в 2008 уже УСН 15%. Как лучше поступить? Может оставить как есть, ведь сумма маленькая? Просто хочется заранее знать, чем это может грозить и насколько серьёзным является нарушение.
Последний раз редактировалось Светлана1; 04.06.2009 в 13:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)