при регистрации ИП собираюсь внечти коды оптовой продажи, правильно ли я понимаю чо если нет деятельности по опту, то буду подавать декларции только по ЕНВД и указание оптовых кодов не обязывает вести ОСН?
при регистрации ИП собираюсь внечти коды оптовой продажи, правильно ли я понимаю чо если нет деятельности по опту, то буду подавать декларции только по ЕНВД и указание оптовых кодов не обязывает вести ОСН?
обязывает и ОКВЭД тут не при чем
ЕНВД не является основной системой налогообложения
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
ну как же не при чем, одно дело я торгую например из палатки батарейками в розницу. тут чистое ЕНВД за торговое место, другое дело я уже со склада по СФ веду оптовые продажи предпринимателям. вот попрос и есть указав одно и другое, но торгую батарейками с палатки обяжутли оптовые коды ОКВЭД сдавать что-то кроме декларации по вмененке?
и еще возник вопрос вот пример
52.25 Розничная торговля алкогольными и другими напитками
52.25.1 Розничная торговля алкогольными напитками, включая пиво
52.25.11 Розничная торговля алкогольными напитками, кроме пива
52.25.12 Розничная торговля пивом
могу ли я указать просто код 52.25 или надо расписывать все включеные в него коды, если такие есть?
Я И.П. занимаюсь розницей.Батарейки,часы,посуда и т.д.Торговое место в Т.Ц. 4.7кв.метра.Как мне рассчитать сколько я должен платить ЕНВД. И как я должен подавать декларацию в налоговую,поквартально или ежегодно?
так много просмотров и нет ответов, неужели никто не знает? подскажите пожалуйста.
Подавайтедекларацию только по тем видам деятельности, которые осуществляете. А ОКВэдов можно хоть 10 иметь различных.
Расписывать необязательно, при внесении Оквэдов допустимо вносить только 4 цифры
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)