Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 77 из 77
  1. Я свободен!
    Автор, покажите, что у вас за неликвид остался из плюшевых мишек- я может прикуплю для всех своих многочисленных женщин. Оптом. Чтоб не заморачиваться с подарками на все праздники сразу.
    Жену учи щи варить)

2. Клерк
    Прикупите на 80тыс? И этта....я за 2000км от Москвы!

3. Я свободен!
    Цитата Сообщение от BINOM Посмотреть сообщение
    Прикупите на 80тыс? И этта....я за 2000км от Москвы!
    ну так много женщин у меня нет-вы мне льстите. Это у вас неликвида на 80 тысяч, а вы 18 тыс зп не можете отдать?
    Жену учи щи варить)

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Профи юрист Посмотреть сообщение
    ну так много женщин у меня нет-вы мне льстите. Это у вас неликвида на 80 тысяч, а вы 18 тыс зп не можете отдать?
    Ну зп не 18, а 36, продавцов двое. А что вас удивляет? Что большие остатки, а наличных нет? Научите как превратить такие остатки в наличку?

5. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Надо было сразу от такой компании отказываться. грамотеи! Они, что, не видели, что з/пл не правильно начисляется?
    может и задолженность по налогам не такая как в отчетах указана BINOM, или вы вообще налогов не платили?

6. Клерк
    Алексей-1, но ведь банкротсво даже в упрощенном порядке связано с выплатами, и насколько я узнавала, самый минимум (при знакомом управляющем) 50-60 тысяч?
    Я не волшебник, я только учусь...

7. Клерк Аватар для Аркадий Сергеевич
    Цитата Сообщение от BINOM Посмотреть сообщение
    Господа, ответьте-таки пожалуйста, на вышеперечисленные вопросы!
    Я в судах сроду не была, у меня даж права не отбирали, так что для меня это страшнее, чем поход к стоматологу!
    О, там бывает интересно (в судах). А вообще не думайте о зарплате, представьте в суд письменные объяснения в которых укажите причины отсутствия денежных средств, проявите пламенное желание погасить задолженность по зарплате.

А пристав будет продавать ваших медведей, правда по своей цене )))

А я бы на Вашем месте думал, что делать с Вашей ООО. Либо банкротить самостоятельно, либо попытаться ликвидировать (разными способами, вплоть до слияния) в будущем неправильно брошенная ООО может стать головной болью.

8. Аноним
    Гость
    Аркадий Сергеевич, читала, что в Москве слияние за 80 тыс делают, в нашем регионе-даже не знаю кто этим занимается. Если Вы в курсе данных вопросов: в какие конторы обращаться. У нас 2 фирмы. Одна с долгами только перед юрлицами, другая и по налогам тоже. С юрлицами беспокоит не сильно, т.к. взять с фирмы нечего, а вот с налоговой сложнее... долг там 90 тыс., если бы они были - лучше б заплатила налоги, и нехай висит дале, но их нет, а в последствии я полагаю это может стать большим гемором... вот и пытаюсь понять, что, как и, главное с кем делать...

9. Клерк Аватар для Аркадий Сергеевич
    В каком регионе находится Ваша фирма. Скиньте данные по фирмам мне на электронку shaman23@mail.ru Постараюсь Вам помочь.

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Аркадий Сергеевич Посмотреть сообщение
    О, Либо банкротить самостоятельно, либо попытаться ликвидировать (разными способами, вплоть до слияния) в будущем неправильно брошенная ООО может стать головной болью.
    Не могу с вами не согласиться! Я "банкротить самостоятельно" -это процесс непрофессионалу доступный? Кстати активно поюзала поиск, не нашла ничего по этой теме на форуме.

11. Клерк Аватар для Аркадий Сергеевич
    Ну самостоятельно банкротить Вы и не будете, да и не сможете если Вы не Арбитражный управляющий. Думаю, что в Вашем городе есть организации, фирмы которые предлагают провести процедуру банкротства. У нас в Краснодарском крае, цена вопроса от 100 тыс. руб. Если кредиторы злостные и имеется имущество, то цена растет. Преимущество инициации процедуры банкротства Вами заключается в том, что Вы можете самостоятельно определить кандидатуру арбитражного управляющего, фактически вы договариваетесь с ним как это будет происходить. Соответственно он берет на себя обязательства подготовить надлежащий анализ финансового состояния, без выявления признаков фиктивного преднамеренного банкротства, реализовать подороже Ваши активы и т.д. с конечным результатом - ликвидация юр. лица.

12. Клерк
    Да, у нас данная процедура так же от 100 тыс., но, поискав получше, да и если фирма с небольшими оборотами и долгами - 50-60 тыс. Только вопрос в том, что если фирма действительно развалилась и у учредителя нет средств на восстановление или уплату налогов, то и банкротство тут не потянешь, не для нас его придумывали похоже

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Аркадий Сергеевич Посмотреть сообщение
    Ну самостоятельно банкротить Вы и не будете, да и не сможете если Вы не Арбитражный управляющий. Думаю, что в Вашем городе есть организации, фирмы которые предлагают провести процедуру банкротства. У нас в Краснодарском крае, цена вопроса от 100 тыс. руб. Если кредиторы злостные и имеется имущество, то цена растет. Преимущество инициации процедуры банкротства Вами заключается в том, что Вы можете самостоятельно определить кандидатуру арбитражного управляющего, фактически вы договариваетесь с ним как это будет происходить. Соответственно он берет на себя обязательства подготовить надлежащий анализ финансового состояния, без выявления признаков фиктивного преднамеренного банкротства, реализовать подороже Ваши активы и т.д. с конечным результатом - ликвидация юр. лица.
    Редкая жесть! Если б у меня было 100тыс мне проще было бы отдать зарплату и налоги и спать спокойно! Кроме того, УрФО славится завышенными ценами, у на еще и подороже будет! Прикольное такое банкротство!

14. Клерк
    *
    Последний раз редактировалось KIS; 04.06.2009 в 12:47.

15. Клерк
    [SIZE="1"]ПРЕЗИДИУМ ВЫСШЕГО АРБИТРАЖНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
    от 13 января 2000 г. N 50

ОБЗОР ПРАКТИКИ РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ,
    СВЯЗАННЫХ С ЛИКВИДАЦИЕЙ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
    (КОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ)

Президиум Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации рассмотрел Обзор практики разрешения споров, связанных с ликвидацией юридических лиц (коммерческих организаций), и в соответствии со статьей 16 Федерального конституционного закона "Об арбитражных судах в Российской Федерации" информирует арбитражные суды о выработанных рекомендациях.

Председатель
    Высшего Арбитражного Суда
    Российской Федерации
    В.Ф.ЯКОВЛЕВ
    4. Неприведение в установленный срок акционерным обществом или обществом с ограниченной ответственностью учредительных документов в соответствие с законом, регулирующим порядок создания и деятельности таких обществ, может являться основанием для их ликвидации.
    Прокурор обратился в арбитражный суд с иском о ликвидации акционерного общества, которое в нарушение пункта 3 статьи 94 Федерального закона "Об акционерных обществах" не привело до 1 июля 1997 года свой устав в соответствие с Законом.
    ...
    Удовлетворяя исковые требования, суд исходил из того, что невыполнение требований законодательства о приведении обществом своих учредительных документов в соответствие с законом в установленный им срок является грубым нарушением законодательства, и по этим основаниям юридическое лицо (общество) может быть ликвидировано согласно решению арбитражного суда в порядке, предусмотренном пунктом 2 статьи 61 Кодекса.
    В подобных случаях арбитражному суду следует руководствоваться указаниями, содержащимися в Постановлении Пленума Верховного Суда Российской Федерации и Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 05.02.98 N 4/2 "О применении пункта 3 статьи 94 Федерального закона "Об акционерных обществах", согласно которому суд в порядке подготовки дела к судебному разбирательству может предложить обществу принять меры по устранению имеющихся в учредительных документах расхождений с законом путем внесения в них необходимых изменений и дополнений с регистрацией их в установленном порядке (пункт 3 статьи 112 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации).
    Арбитражный суд вправе также отложить рассмотрение назначенного к слушанию дела, предложив обществу устранить имеющиеся в учредительных документах расхождения с Законом не позднее установленного в определении суда срока (статья 120 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации). Если указания суда, данные в период подготовки дела к судебному разбирательству, либо определение об отложении рассмотрения дела не будут выполнены в установленный судом срок, суд решает вопрос о ликвидации общества на основании пункта 2 статьи 61 Кодекса.

А подобное никак не может пройти в ситуации с ооо с долгами и с грядущими изменениями в устав (если не вносить и не регистрировать)?

16. Аноним
    Гость
    А в свете грядущей перерегистрации предприятий с 1.7.9 по 31.12.9 предприятие не закроют как не прошедшее перерегистрацию?

17. Клерк
    Вот и я о том же...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)