Добрый день! Ответьте, пожалуйста, на кучу моих вопросов!
У меня задача: Новая редакция Устава ЗАО в связи с вносимыми изменениями.
В этой редакции будут следующие новшевства:
1) Название организации. - название остается старым только меняется регистр некоторых букв, т.к. в прошлой редакции в некоторых местах прописанно РМС-Коммьюникейшнз, а в других РМС-коммьюникейшнз. Хотелось бы чтобы везде было одинаково и соответствовало печати организации, печать менять совсем не хочется)))
2) Юридический адрес - адрес будет оформляться по фактическому месту нахождению. Помещение у нас в собственности.Новый адрес относится не к той налоговой в которой мы сейчас числимся.
3) Виды деятельности - не соответствую дейтвительности.
Вопросы:
1) Можно ли все это за один раз зарегистрировать и правильно ли будет назвать это все "приведение учредительных документов в соответствие Законодательству РФ" или нужно прописывать каждое изменение??? или что-то прописать (например адрес, виды деятельности, а название и граматические исправления назвать "приведение..."
2) Для регистрации нового адреса предоставляется нотариально заверенная копия Свидетельства на право собственности и оригинал для проверки?!
3) Как происходит переход из одной налоговой в другую? Приносишь документы на регистрацию в 46-ю и если нет отказа, то после выдачи зарегистрированных документов мы будем автоматически числиться в новой налоговой?
4) После регистрации изменений все свидетельства выданные ранее (ИНН, ОГРН и др.) автоматически переделают или нужно какое-либо письмо им отправлять или заявление?
5) С видами деятельности вроде все просто - прописываются новые виды в новой редакции и после её регистрации просто нужно дотопать в статистику?!
6)Как правильно прописать все эти изменения в протоколе и как правильно оформить заявление Р13001?!
7) В какой срок примерно можно уложиться? возможно ли успеть между отчетами?!
Расскажите, пожалуйста, как это все делается, потому что я этим никогда не занималась, но по причине отсутствия юриста в компании это дело поручили мне (секретарю руководителя).
Заранее благодарю за ответ!

Только вот Нужно протокол правильно написать и Заявление.

((((( И в выписке из ЕГРЮЛ неправильно. 

Помогите, пожалуйста, советом, уважаемые!