У директора скоро дент рождение .Подскажите оригинальные идеи подарка.А вы что дарили?
У директора скоро дент рождение .Подскажите оригинальные идеи подарка.А вы что дарили?
500 р в конверте!Он так долго рассматривал конверт, что же там!![]()
Сделайте календарь с его фото.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
а мы как то дарили набор для харакири![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Цветок. Даздраперму.
Best regards, Михаил
Helpik, если нужна помощь с фото-подарком, стучите в личку - придумаем чё-нить.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
а мы-японский сад камней в миниатюре. чтоб копался в нем и нервы успокаивал....
Все зависит от кол-во денег. Мы дарили сосенки и елочку на дачу
Я так думаю, стоимостью подарка дира не удивишь. А вот нашему как-то очень понравилось, когда ему огромный именинный пирог испекли и частушки спели про фирму. Плюс какую-нить безделушку типа сувенирчика.
А мы саблю дарили
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" А.С.Пушкин
Это круто. Классный подарок!А мы саблю дарили![]()
а у нас баню построил и мы ему веники и всякие принадлежности- радовался как ребенок.
Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!
мы всегда дарили бутыль его любимого виски
можно подарить подарочный сертификат например на поездку на страусиную ферму или полет на воздушном шаре, бильярдный кий, подзорную трубу, все зависит от суммы и увлечений именинника
![]()
мы дарили репродукцию картины, отпечанную на холсте, и недорого и внушительноповесил на рабочим столом
![]()
Подарите ему набор "Кнут и пряник" - символично.
Подпись отключена за неуплату
а мы как то дарили набор для харакири
И, что он им воспользовался или неугодным напрокат давал?![]()
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" А.С.Пушкин
Мы дарили участок на Луне.
Если нет другого выхода - ищите третий.
злобно шевелил усами, но кажется так и не понял намекаИ, что он им воспользовался или неугодным напрокат давал?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Не, пряник то как раз съедобный, кнут недействующий![]()
Подпись отключена за неуплату
лучший подарок по прежнему -книга, какое-нибудь раритеное издание![]()
антикризисный набор: валокордин, новопассит...![]()
Можно подарить монетку выпуска года его рождения...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)