Речь идет об СПб))
БЭСТ-5...честно говоря,я только один раз слышала отзыв о БЭСТе,но не очень хороший...Но видимо другого выбора нет. В 1С я сама ставила базу. А в БЭСТе самой никак не получится? там все совсем по-другому?
Речь идет об СПб))
БЭСТ-5...честно говоря,я только один раз слышала отзыв о БЭСТе,но не очень хороший...Но видимо другого выбора нет. В 1С я сама ставила базу. А в БЭСТе самой никак не получится? там все совсем по-другому?
Ну и обратитесь к PiterBest.
Базу сами сможете поставить, но вопросов придется много задавать и время уйдет.
А так вас посетит приятный молодой человек все сделает и объяснит что к чему.
А что значит "Ставить базу" и в 1С и в БЭСТе?
Вроде работаю и с тем и с тем, но такого термина не знаю.
Я тоже не знаю такого термина. Речь скорее всего идет об установке программы "БЭСТ", так это элементарная процедура. При установке развертывается база. Куда естественно Вам придется один раз занести данные. Если и придет приятный молодой человек или "человека", так скорее для того, чтобы на конкретном примере сотрудника Вашего предприятия показать принципы работы программы. Обычно после этого всё работает и Вы безусловно справитесь, если ранее справлялись и с "1с". И даже получите удовольствие.
Когда-то помню читал про "офигенный" московский инситут, которому не нравилось "все" при переходе на зарплату "БЭСТ". Но это было потому, что никогда на ней не работали. Предложи им сейчас переход на другую зарплату - глазки поцарапают...
Любите переливать из пустого в порожнее?
Может стоит посмотреть из категории непохожих?
Согласна, что для зарплаты и кадров стоит посмотреть что-то непохожее, но насколько я поняла, Вы пишете для Украины, а там законодательство отличается от Российского.
Принцип двойной записи в бухгалтерии придумал итальянец Лука Пачолли. Используют этот принцип практически по всему миру. Можете объяснить в чем коренное отличие его использования в России и в Украине? Или, может быть, Вы лично используете какие-то индивидуальные правила математики?
Если бы Вы заглянули на сайт..., впрочем, не буду Вас напрягать. Большинство программных решений позиционируются как независимые от законодательных норм. Что, впрочем, не совсем корректно звучит, но коротко и ясно. Я скажу иначе: наше решение может быть использовано на любом плане счетов для любых законодательных норм. В том числе и заработная плата и кадры.
Успехов и удачи.
Да, похоже что в отместку придуманному глобусу Украины" товарищ придумывает свои особые "правила математики".
К сожалению. он не одинок. Сплошь и рядом появляются индивидумы, пытающиеся отказаться от классики придуманной много веков назад. И ищут что-то "такое же, но без крыльев!". Только не понятно, зачем???
Вот не поленились и посмотрели сайт. У Вас там упоминается перенос данных в "программу персонифицированного учета". А что, персонифицированный учет в России и Украине - "один в один"?
БЭСТ ведь не только табель формирует и зарплату считает, он еще и всю регламентированную отчетность готовит - заметьте, отчетность по РОССИЙСКОМУ законодательству.
Можем больше сказать, для работы с БЭСТ-ом, например, в Белоруссии, специально дописывается именно отчетность.
Так что, над-национальных учетных систем не бывает.
Я Вам больше раскрою секрет, не только в систему персонифицированного учета, но и в любую другую.
Одному участнику я приводил интернациональность принципа Пачолли, Вам акцентирую внимание, что принципам передачи данных от одного источника другому в IT-технологиях присуща та же интернациональность.
А я до этого считал, что она сама рождается и сразу получает признаки национального характера в зависимости от места ее зачатия, то бишь инсталляции.
А у нас Российский газ, а у Вас?Ничего не напоминает?
Понятно. Значит половина России пользователей забугорного софта (САП, Аксапта, ......., тот же Windows с многочисленными приложениями) - либо предатели национальных интересов, либо засланные казачки.
Раскрою Вам еще один секрет: БЕСТ и 1С у нас тоже пользуют, наряду с САПом, Аксаптой, Галактикой ....
Поэтому не расстраивайтесь, предателей идей шовинизма и у нас хватает.
Успехов и удачи.
И здесь Панаса понесло...
Уважаемые дилеры инфо-бухгалтера. Мы оценили по достоинству Ваше желание в последнее времявоткнуть свою рекламу как угодно и где угодно в инете.Под любым предлогом и в специально разыгранных темах.
А дальше пожелание как к начинающим водителям автотранспорта
"Пожалуйста будьте предупредительны и взаимовежливы "![]()
Ох как интересно! Простое упоминание (называние) программы - это реклама? Что же тогда по вашем не реклама? "Есть некая программа, которая делает нечто. За информацией обращайтесь в никуда. Или вообще не обращайтесь". Так по вашему?
Прямо как в детской игре: "Да и нет не говори, черное с белым не бери..."
А мы будем... Когда ищут "другую" программу - мы будем говорить "Инфо-Бухгалтер". Хотя бы для того, чтобы спрашивающие понимали, что речь идёт не о Бэсте. Иначе как им отличить одно от другого?
У меня нет никакого желания флудить и вдаваться в терминологию
Вы сами прекрасно все понимаете, в этом абсолютно уверен.
Со стороны все уловки и хитрости они прозрачны - об этом я хотел Вам сказать собственно.
Мне можно ничего не отвечать, считайте что это ИМХО.
Главное сами перед собой оставайтесь честны...
Почему бы и не ответить. Давайте разбираться.
Называние программы, будь то "Бэст" или "Инфо-Бухгалтер" - это реклама?
То ж Аноним, с них взятки гладки!![]()
Смайлик оценил.
Получается, если бы я под Анонимом запостил подобное сообщение:
"Обратитесь к ANRy ... вас посетит приятный человек средних лет, всё сделает и объяснит, что к чему в программе "Инфо-Бухгалтер" - как рекламу это оценивать категорически не следует? Ведь Аноним же, какой с него спрос...
В том что от Питерского БЭСТа придут и окажут помощь и научат - сомнений нет.
То же самое и по 1Су, и придут и научат и потом неоднократно будут приходить, одни, другие.
А вот Инфа-Бухгалтер... Он как-то и не в тему здесь, да и казалось вообще - забыт и брошен. Судя по форуму, там косяков немеренно. Не советовал бы рисковать, спецов еще меньше чем по бэсту.
Коллега Вы путаете южный берег Белого моря с северным берегом Черного. Был предметный вопрос про установку новой базы в БЭСТ, если читать внимательнее и не передергивать. И мне в принципе Ваше сообщение ничем не помешало, просто я обратил Ваше внимание, что это уже не первая тема, где Вы выглядите мягко говоря забавно.
Чтобы выслушать мнение: что реклама, а что нет, на всякую просьбу о помощи в разделе 1С попробуйте свои услуги предлагать
Там их много, они все объяснят популярно![]()
Анониму #443:
Если читать внимательнее и не передергивать, то в #417 была такая просьба: "не хотят 1с! посоветуйте,что можно предложить другое?" Или всё, что охватывает понятие "другое", монополизировано Бэстом? По числу дилеров в Санкт-Петербурге этого не скажешь...
Коллега, мне как-то не особо интересно гадать о процессах, происходящих в вашем подсознании: "Что это он там имеет в виду?"
Если вы что-то там углядели, так и напишите об этом прямо, без туманных намёков.
Последний раз редактировалось ANRy; 09.06.2009 в 15:48.
Уважаемый коллега из лагеря другой программы.Ж
1. Внимательно, если Вас не затруднит, прочитайте название данной темы. Не смотря на не не совсем грамотный заголовок, Бест - это имеется ввиду БЭСТ, а никак не другая программа. И поэтому Ваши обиды неуместны. Или 1с, или БЭСТ.
2. Как-то читал форум 1с, где попробовали под "иное", что логично рассматривать БЭСТ. Так там налетела такая стая "коллег", что от БЭСТа даже названия не осталось. Поэксперементируйте со своей программой в разделе наших уважаемых коллег.
3. Ваш наезд на Питер неуместен. Надо уметь работать не числом дилеров. А то, что каждый партнер системы "Гарант" автоматически продает и заявленную вами программу - это не значит, что все - в большинстве своем студенты, приносящие регулярное пополнение "Гаранта" знают о заявленной програмее не больше меня.
4. Удач коллега. Но здесь похоже, вам "не светит"!
А слабо подраться? я поставлю
![]()
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)