в магазине БСО? не бывает...
в магазине БСО? не бывает...
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Скажите пожалуйста, а где можно купить БСО и как ими пользоваться?
повторить?
никак не пользоваться, не бывает в торговле бсо
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
У меня не магазин. Я занимаюсь рекламной деятельностью.

Клиент-то кто? Физик, юрик?
Физическое лицо
Он хочет оплатить как физическое лицо. Например, вывеска.

dmitrim, открываете ОКУН, и пытаетесь найти подобную услугу. Если не найдете, БСО применять не рекомендую.
И что ж там написано? Иванов И.И?Например, вывеска.Зачем физику вывеска
![]()
В этом доме на 12 этаже в квартире 155 живет знаменитый житель г.Урюпинска Эммануил Давидович Кваккергруберт!
Чем не табличка.![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Просто некоторые компании предпочитают оплачивать через физическое лицо.

dmitrim, но при этом они документы хотят на компанию, а не на физлицо. Чаще всего.
пардон
фиг знает, почему я решил, что у тебя магазин
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=250199
это будет особенное рекламное агентство которой работает только для населения![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Нет, они хотят сделать для компании, но чтобы были какие-нибудь документы. Да и просто наличку брать не хочется. Хочется взять как-то деньги, заплатить налог и спать спокойно.
и почему нельзя платить безналом7
dmitrim, Взять наличку и дать БСО вы можете только оказывая услугу населению....
какие?но чтобы были какие-нибудь документычто вы можете дать физику кроме бсо?
и хочется и колется
Как это что? По окончании работ, можно сделать акт приёма-сдачи работ. А относительно приёма денег, я так и не понял. То есть я могу работать по БСО? Давайте ещё раз обозначу ситуацию. Предположим, приходит сотрудник компании "Актив", который хочет заказать вывеску, но оплатить её хочет не по безналу, а наличными, так как директор выделил ему наличные из своего собственного кармана. При всём этом, клиент хочет получить какой-либо документ для директора о том, что он эти деньги отдал, а также документ, подтверждающий, что он передал деньги за реальную услугу. Если нет ККМ, то можно либо отправить клиента в Сбербанк оплатить услугу по квитанции, либо... Вот здесь и начинается мой вопрос. Можно ли применить БСО? И если да, то как практически это сделать?
с юрлицами бсо не бывает
чё, с самим петросяном?заказать аншлаг на дом
Действительно, почему никто не может ответить человеку может ли он применять БСО? Мне вот тоже интересно. У нас тоже клиент есть, ремонтные работы на дому осуществляет. Все пока по черному, кассу тоже не хочет и тоже мучается бедняга по поводу возможности применения БСО. А я в этом не понимаю ничего и не могу даже посоветовать ему. (
и угрызения совести опять же... как я его понимаю....тоже мучается бедняга по поводу возможности применения БСО
ага, вечером домой приходит, грит, блн, опять нормально не получилось, всё в черную да в черную, старась стараюсь , и всё ни как

Мне казалось я русским языком написала, что смотретьДействительно, почему никто не может ответить человеку может ли он применять БСО?#39.
И вообще, у нас есть раздел FAQ и Народная бухгалтерская энциклопедия (ссылка в правом верхнем углу страницы). Уж не говоря про поиск на форуме.
Тема БСО уже в печенках сидит, ну практически каждый день про них рассказываем![]()
можно,если услугу вы оказываете населению...но сотрудник вашей компании "АКТИВ" сможет только показать эту бумажку директору фирмы...и все..убрать обратно в штаны.Можно ли применить БСО?
Спасибо за ссылки. Но незачем так раздражаться.Темы здесь многие повторяются. На форуме много народу, и каждый день регистрируются новенькие. Повторов не избежать. А если этих тем, действтильно, так уж много, киньте пожалуйста ссылками лучше, чем про печенки пишите) Заранее спасибо за вежливость
![]()

Гончарова Надежда, ну так я уже в этой же теме ответила, и тут же Вы пишете, что никто человеку не отвечал. И как тут не раздражаться, не знаете?![]()
конечно, ведь деятельность больше года уже полным ходом. а он все мучается. говорит "Хочу правильно работать, да не знаю как")))) и все нулевки подает в налоговую)))![]()
![]()
аааааааа, в налоговой не консультировались? нет? там снимают муки душевные, охватывают материальными.....
бух-бух-бух...,эх...
Меня тоже аналогичный вопрос про оплату наличными интересует. Есть интернет-магазин, торговля товарами, т.е. БСО инсключены. Клиенты не хотят идти и платить в СБ, хотят отдать наличку и получить товар дома. Вариант: заплатить за клиента в СБ и отдать клиенту квитанцию в обмен на деньги - это просто, нужен только паспорт вносящего деньги, в выписке с р/ч будет указан покупатель. Можно ли тут оформить доверенность на оплату? Я видела такую доверенность, но не знаю, как к этому отнесутся налоговики... Какие могут быть еще возможные юридические документы, которые бы дали продавцу право заплатить за покупателя?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)