Дорогие коллеги! Помоги, пожалуйста, не считает налог на прибыль, видит только доходы, расход не видит вообще!!! Может я чего не так делаю!!
Заранее спасибо!!!
1с 8 базовая версия
Дорогие коллеги! Помоги, пожалуйста, не считает налог на прибыль, видит только доходы, расход не видит вообще!!! Может я чего не так делаю!!
Заранее спасибо!!!
1с 8 базовая версия
вот и расскажите что конкретно вы делаете...Может я чего не так делаю!!Какой расход? какой документ?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Процедура в книжке описана. Вам ее всю пересказать?
База распределения прямых расходов не меняется, она одна-единственная. Это плановая себестоимость продукции. Нет выпуска продукции - нет базы.
У меня вот в чем проблема. Ну скажем выписываю счет, в наименовании товара, ну скажет IUYT1000(ценникодержатель полочный), заказываю товар у поставщика, а в накладной другое наименование, ну скажем IUTT1000 (ценникодержатель полочный), что в принципе одно и тоже. Приходую соответственно по накладной, потом делаю отгрузку на основании выписанного счета и получается, что товар, который я оприходовала завис. Как поступать в данной ситуации.
И еще одна проблема, почему у меня при оформлении сч-ф, не всегда проставляюся реквизиты, в поле Грузоотправитель и его адрес и Грузополучатель и его адрес. Где ставятся, а где то нет.
Вам надо определиться, какие наименования "правильные" и использовать только их. Т.е. если IUYT1000 и IUTT1000 - это один и тот же товар, то используйте IUYT1000, независимо от того, что написано в накладной поставщика. Кстати, в графе "Наименование" вы можете писать удобное и понятное для себя наименование товара, например просто "ценникодержатель", а в полном наименовании уже "(ценникодержатель полочный)". И именно полное наименование будет печататься в ТОРГ-12 и счете-фактуре.
переделайте документы Реализация (или поступление, а потом перепроведите реализацию), замените наименование, на то, на кот. остановились
поступление материалов, требование-накладная, отчет производства за смену, реализация ГП
ГП - готовая продукция, это про производство![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)