Помогите пожалуйста, приняли сотрудника, это не первое место работы у него, но он утверждает что пенсионного свидетельства у него нет. Как такое может быть? и что нам делать, вдруг он его просто потерял? Спасибо.
Помогите пожалуйста, приняли сотрудника, это не первое место работы у него, но он утверждает что пенсионного свидетельства у него нет. Как такое может быть? и что нам делать, вдруг он его просто потерял? Спасибо.
В ПФР Вам точно скажут- было или не было....
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Подскажите, а если сотрудник уже уволился, а выяснилось что пенсионного нет, можем ли мы делать на него это свидетельство?

А.бух, а годовой отчет в ПФ как сдавать без его номера?
Вот в том то и дело, что сотрудника нет, а годовой предстоит сдавать..... как быть не знаю
вам тогда нужен только номер, ведь так? может номер есть, ПФ вам скажет
Да, а вот что делать если действительно, как он утверждает ему не делали никогда его?
А в труд.книжке ваша запись была не первая?если действительно, как он утверждает ему не делали никогда его?
2НДФЛ с предыдущ.места работы он приносил?
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
не факт, особенно если работник из другого региона-сталкивались.В ПФР Вам точно скажут- было или не было....
А вообще-в чем проблема-ну подайте анкету-если св-во было-придет отказ с номером, если нет-получите св-во.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Записи были, справку не приносил.
А мы имеем право на уволенного сотрудника получить свидетельство?
а что Вам еще остается? Но вначале узнайте в ПФР-може они Вам просто номер скажут.А мы имеем право на уволенного сотрудника получить свидетельство?
ПФР достаточно охотно сообщает номер, проблем нет. Если номер был присвоен в другом регионе, то запрос туда, и придет ответ.
при условии, что Вы знаете регионЕсли номер был присвоен в другом регионе, то запрос туда, и придет ответ.![]()
ну у нас много где закон нарушаютС оговорками, что по телефону они такие сведения давать не должны.. Можно ведь и к ним приехать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)