Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк Аватар для урист

смена учредителей

подавали на смену учредителей две формы 13001 зарегили, а 14001 - нет. Теперь хочу дослать почтой. Там только форму надо и опись или что-то еще?
    Поделиться с друзьями

Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    забавно. т.е. изменения в устав зарегистрировали, а изменения в сведения в ЕГРЮЛ -- нет?
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

Аноним
    Гость
    именно так

Гражданин РФ Аватар для Молний
    забавно. т.е. изменения в устав зарегистрировали, а изменения в сведения в ЕГРЮЛ -- нет?
    И правда - забавно
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Гражданин РФ Аватар для Молний
    Теперь хочу дослать почтой. Там только форму надо и опись или что-то еще?
    Форму, опись вложения, и желательно "1-м классом" отправить.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Клерк Аватар для Небухгалтер
    подскажите плиз чо-та я подзабыл хачу вспомнить: меняем учредителя и директора одномоментно. значится я делаю заявы от старого директора по формам13001 и 14001. к 14001 делаю приложения лист Б на директора и два листа Д на старого и нового участников. В листе Д на старого участника я сталю 2 галки - напротив "прекращение у физ лица обяз-в..." и напротив "изменение сведений об участнике". В листе Д на нового - тока одну напротив "возникновение....". Все правильно?

Клерк
    Цитата Сообщение от Небухгалтер Посмотреть сообщение
    подскажите плиз чо-та я подзабыл хачу вспомнить: меняем учредителя и директора одномоментно. значится я делаю заявы от старого директора по формам13001 и 14001. к 14001 делаю приложения лист Б на директора и два листа Д на старого и нового участников. В листе Д на старого участника я сталю 2 галки - напротив "прекращение у физ лица обяз-в..." и напротив "изменение сведений об участнике". В листе Д на нового - тока одну напротив "возникновение....". Все правильно?
    либо прекращение, либо изменение сведений, одновременно нет
    По директорам это Вы сами решаете от старого или нового

Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    напротив "прекращение у физ лица обяз-в..." и напротив "изменение сведений об участнике"
    только "прекращение" для старого участника и "возникновение" для нового на другом листе
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

Клерк Аватар для Небухгалтер
    ОК! СПС!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)