Показано с 1 по 4 из 4

Тема: КИВФ в ПКО

Аноним 1402
    Гость

КИВФ в ПКО

Товарищи, подскажите, в чем может быть проблема. Программа 1С (632 релиз). В справочнике КБК балансодержателя есть КБК вида КИВнФ. Нужно добавить новый. Добавляю, присваиваю к учреждению, хочу выбрать его в ПКО. Старые КИВнФ видит, а новый нет. Причем, тоже самое делаю в демке, в чужих базах-все видит, все хорошо. А вот у этой конкретной базы нет. В чем может быть проблема?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для M{}T
    Цитата Сообщение от Аноним 1402 Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите, в чем может быть проблема. Программа 1С (632 релиз). В справочнике КБК балансодержателя есть КБК вида КИВнФ. Нужно добавить новый. Добавляю, присваиваю к учреждению, хочу выбрать его в ПКО. Старые КИВнФ видит, а новый нет. Причем, тоже самое делаю в демке, в чужих базах-все видит, все хорошо. А вот у этой конкретной базы нет. В чем может быть проблема?
    проблема может быть в виде КБК (должен буть внутреннего дефицита...), может с 632 релиза проверяется его наличие в рабочем плане счетов... создайте его заново
    Последний раз редактировалось M{}T; 18.06.2009 в 13:21.

Аноним1402
    Гость
    Цитата Сообщение от M{}T Посмотреть сообщение
    проблема может быть в виде КБК (должен буть внутреннего дефицита...), может с 632 релиза проверяется его наличие в рабочем плане счетов... создайте его заново
    тык он внутренего и есть. и рабочий план счетов тоже переделывала, ничего не помогает. Прямо фокус какой то! За 3 года работы с 1С ничего подобного в моей практике не было. Да еще как на зло клиенты хорошие.(у которых вот такая проблема)

Аноним
    Гость
    В справочнике Балансодержатели - Кнопка "Дополнительно..." - КБК Балансодержателя - Добавить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)