Показано с 1 по 9 из 9
  1. Срочно нужен договор!!!

Уважаемы специалисты, помогите!!!
    Необходимо составить договор. Ситуация: фирма1(занимаются продажей сборных деревянных домов) и фирма2 (сеть строительных гипермаркетов) хотят заключить между собой договор. Фирма1 хочет установить на площадке перед гипермаркетом фирмы2 образец сборного дома, для того чтобы он стоял как реклама, но в то же время фирма2 его от своего имени могла продать когда нибудь в будущем. Стоимость этого домика устанавливает фирма1 для фирмы2, фирма2 добавляет свою сумму и продает ее по новой цене покупателю, и все счастливы! Как обозвать такой договор ума не приложу. Я больше склоняюсь к договору о передаче товара на реализацию.
    комиссии не совсем подходит в части вознаграждения комиссионера.
    Хотелось бы услышать ваше мнение, господа юристы.
    Поделиться с друзьями

2. зачем мне статусы... Аватар для В.С.
    Обычный договор поставки + доп. соглашение к нему о проведении промо акции, где пропишите все условия продажи выставленного домика!

3. это не возможно, т.к. договор поставки, разработанный фирмой2 на 20 листах, мы во многом по нему не согласны, надо готовить протокол разногласий. просто данный образец надо выставить 22.06., будет открытие нового гипермаркета, а там соответственно весь городской "бомонд". А позвонили после обеда вчера, сказали до сегодня все вопросы решить.

4. Юрист юристу друг! Аватар для @Alena
    Цитата Сообщение от Матюкова Евгения Посмотреть сообщение
    это не возможно, т.к. договор поставки, разработанный фирмой2 на 20 листах
    составьте СВОЙ и направьте им.

5. Аноним
    Гость
    других договоров поставки, кроме составленных фирмой 2, надо полагать, на свете не существует...

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Матюкова Евгения Посмотреть сообщение
    . Я больше склоняюсь к договору о передаче товара на реализацию.
    в ГК нет такого договора.
    По существу это либо та же комиссия (или агентирование), либо поставка

7. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    По существу это либо та же комиссия (или агентирование), либо поставка
    "Verba volant, scripta manent"

8. других договоров поставки, кроме составленных фирмой 2, надо полагать, на свете не существует...
    фирма2 крупные сетевики, нам необходимо их партнерство, поэтому они имеют возможность диктовать нам свои условия.
    Всем спасибо.

9. зачем мне статусы... Аватар для В.С.
    Матюкова Евгения, вот подписывайте этот договор с учетом Вашего протокола разногласий + подготовьте доп. соглашение к нему о поведении промо-акции и все, поверьте мне? я с сетями тоже постоянно сталкиваюсь - это отработанная практика!

P.S. какая сеть если не секрет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)