Подавала иск в суд и не оставила себе копию искового заявления с отметкой о принятии. Люди!!! Что будет???
Подавала иск в суд и не оставила себе копию искового заявления с отметкой о принятии. Люди!!! Что будет???
JСуд районный. Принесла в канцелярию два пакета документов. Специалист оба забрала. И у меня только данные остались с датой и номером входящего (на бумажке записала). Т.е. получается у меня нет доказательств того, что документы поданы. А вдруг их в ведро выкинут и скажут не было ничего. Я первый раз в суд обращаюсь. Поцедуры не знаюКакой суд? Отметка о принятии кем?
verona, если так переживаете сильно отправьте по почте в суд второй экземпляр искового заявления заказным письмом с уведомлением о вручении! Получите уведомление и будет вам счастье!
Точно! Спасибо! Так и сделаю. А вообще бывает такое, что иски "теряются"?
verona, попробуйте с судом связаться и узнать информацию о назначении дела ... а уже потом, "если чего" будете копии отправлять..
"Verba volant, scripta manent"
Да, verona, из за такой мелочи трагедии точно делать не надо. И не бойтесь, что потеряют. Или думайте они задались целью потерять именно ваш пакет с документами?![]()
А в случае потери, как написали вам коллеги.
Ага, я же "невыездная" т.е. с работы проблематично отпроситься. А в суде этом такая волокита - много времени требуется. Срок исковой давности 10 июля истекает, очень важно мне его не пропустить. Наверное панику напрасно развожу. Все-таки отправлю на всякий случай письмо заказное. Спасибо всем огромное!!!Распечатай еще раз заявление, приди к тому же специалисту, она тебе поставит отметку датой принятия.
будет два заявления...![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
во дела.... какая волокита? приходите в канцелярию и сдаете документы? может быть мне круно везло, но больше 20 минут обычно я не жду.
verona, сделайте проще: если у вас есть их входящий и дата, позвоните в суд и попытайтесь узнать, на какое время назначен процесс (как написали вам выше). Если не удасться узнать или не дозвонитесь, посылайте еще раз по почте и проблема перестанет существовать. Только ЗАКАЗНЫМ С УВЕДОМЛЕНИЕМ!
можно еще через сайт суда попробовать посмотреть!
до 10 июля как до Китая в известной позе еще 25 раз узнаете...Срок исковой давности 10 июля истекает,
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)