Показано с 1 по 16 из 16
  1. Клерк

Нет на руках копии искового

Подавала иск в суд и не оставила себе копию искового заявления с отметкой о принятии. Люди!!! Что будет???
    Поделиться с друзьями

2. зачем мне статусы... Аватар для В.С.
    конец света... вероятно!

3. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от verona Посмотреть сообщение
    Подавала иск в суд и не оставила себе копию искового заявления с отметкой о принятии. Люди!!! Что будет???
    Какой суд? Отметка о принятии кем?

4. Клерк
    Какой суд? Отметка о принятии кем?
    JСуд районный. Принесла в канцелярию два пакета документов. Специалист оба забрала. И у меня только данные остались с датой и номером входящего (на бумажке записала). Т.е. получается у меня нет доказательств того, что документы поданы. А вдруг их в ведро выкинут и скажут не было ничего. Я первый раз в суд обращаюсь. Поцедуры не знаю

5. зачем мне статусы... Аватар для В.С.
    verona, если так переживаете сильно отправьте по почте в суд второй экземпляр искового заявления заказным письмом с уведомлением о вручении! Получите уведомление и будет вам счастье!

6. Клерк
    Точно! Спасибо! Так и сделаю. А вообще бывает такое, что иски "теряются"?

7. зачем мне статусы... Аватар для В.С.
    бывает, но крайне редко

8. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    verona, попробуйте с судом связаться и узнать информацию о назначении дела ... а уже потом, "если чего" будете копии отправлять..
    "Verba volant, scripta manent"

9. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    JСуд районный. Принесла в канцелярию два пакета документов. Специалист оба забрала. И у меня только данные остались с датой и номером входящего (на бумажке записала). Т.е. получается у меня нет доказательств того, что документы поданы. Я первый раз в суд обращаюсь. Поцедуры не знаю
    Блин, нашла пробему.
    Распечатай еще раз заявление, приди к тому же специалисту, она тебе поставит отметку датой принятия.
    А вдруг их в ведро выкинут и скажут не было ничего.
    Иск то не к Президенту РФ надеюсь? Тогда не потеряется.

10. Юрист юристу друг! Аватар для @Alena
    Да, verona, из за такой мелочи трагедии точно делать не надо. И не бойтесь, что потеряют. Или думайте они задались целью потерять именно ваш пакет с документами?
    А в случае потери, как написали вам коллеги.

11. Клерк
    Распечатай еще раз заявление, приди к тому же специалисту, она тебе поставит отметку датой принятия.
    Ага, я же "невыездная" т.е. с работы проблематично отпроситься. А в суде этом такая волокита - много времени требуется. Срок исковой давности 10 июля истекает, очень важно мне его не пропустить. Наверное панику напрасно развожу. Все-таки отправлю на всякий случай письмо заказное. Спасибо всем огромное!!!

12. Клерк Аватар для efreytor
    будет два заявления...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

13. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    будет два заявления...
    +1. В принятии второго откажут. получите определение. Не нужно создавать лишнюю путаницу.

14. Юрист юристу друг! Аватар для @Alena
    Ага, я же "невыездная" т.е. с работы проблематично отпроситься. А в суде этом такая волокита - много времени требуется. Срок исковой давности 10 июля истекает, очень важно мне его не пропустить. Наверное панику напрасно развожу. Все-таки отправлю на всякий случай письмо заказное. Спасибо всем огромное!!!
    во дела.... какая волокита? приходите в канцелярию и сдаете документы? может быть мне круно везло, но больше 20 минут обычно я не жду.
    verona, сделайте проще: если у вас есть их входящий и дата, позвоните в суд и попытайтесь узнать, на какое время назначен процесс (как написали вам выше). Если не удасться узнать или не дозвонитесь, посылайте еще раз по почте и проблема перестанет существовать. Только ЗАКАЗНЫМ С УВЕДОМЛЕНИЕМ!

15. зачем мне статусы... Аватар для В.С.
    можно еще через сайт суда попробовать посмотреть!

16. Клерк Аватар для efreytor
    Срок исковой давности 10 июля истекает,
    до 10 июля как до Китая в известной позе еще 25 раз узнаете...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)