откуда то ходит слух, что прием документов по старому закону в 46 только до 19 июня, кто-нибудь что слышал, или только слух?
откуда то ходит слух, что прием документов по старому закону в 46 только до 19 июня, кто-нибудь что слышал, или только слух?
Пока, только "слух".или только слух?
(вмежду прочим, вчера слышал от знакомого "буддиста", что Конец Света назначен на 01.07.2009!)
Может вобще не парить мозги?Все равно все закончится?!![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
сегодня есть слух что до 22, кто-нибудь может подтвердить?
элементарно
если сдаете после 22 - регистраци 5 рабочих дней - окончание регистрации 29,30 - и всё положения старого закона в части с 1 июля не действуют
кто ищет, тот...
Да уж...сегодня есть слух что до 22, кто-нибудь может подтвердить?
"Природа не терпит пустоты.Там где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом"
Ошибаетесь!Не так все элементарно!элементарно
Я сдаю документы, и на момент сдачи, действуют "старые" правила.
Когда мне выдают документы, уже работает "новый", но это не означает, что моя рега несостоялась.Просто полученные мной документы, "должны быть приведены в соответствие с ... до 01.01.2010"!
Другой вопрос, что ФНС постарается максимально избежать "такой процедуры".А вот каким образом, вот это вопрос.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
мне надо участников поменять...но сейчас регятся документы на смену ген.директора..получаю 22, 23 хочу подать 14 форму через ошибку... примут?
это называется сама не знаю что сказала...участников надо поменять... но сначала запустить 14 через ошибку... как мне объяснила налоговая подать в 14 форме изменения участников и одновременно ишибку нельзя..т.к. ошибочная подается без каких-либо еще изменений, это что ж получается ....я сдам на ошибку...а потом участников придется менять уже по новым правилам??? с оценкой, нотариусом и всем этим ужасом???
[QUOTE=Молний;52223713]Да уж...
"Природа не терпит пустоты.Там где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом"
Молний, мне об этом сообщил один регистратор (не буддист), поэтому я забеспокоился и решил уточнить на форуме.
Насчет второй части Вашего поста - согласен.
У меня такая ситуация: надо поменять участников, но обнаружила что в реестре содержатся неверные сведения о том, кем выдан папорт одного из участников, если попробовать сменить участников без исправления ошибки в пасп.данных... откажут наверное?
один регистратор
У меня бабки на лавке у подъезда, тоже каждый день "новости" придумывают...Им просто скуууучно![]()
Врядли.Скорее прокатит.У меня такая ситуация: надо поменять участников, но обнаружила что в реестре содержатся неверные сведения о том, кем выдан папорт одного из участников, если попробовать сменить участников без исправления ошибки в пасп.данных... откажут наверное?
могли бы объяснить почему так думаете? хотелось бы их сменить до 1 июля...уж больнро хлопотно потом это будет..а ошибку всегда исправить успею...
Если будет смена участника с "неверными данными", то ФНС не проверяет паспорта.Они смотрят реестр.В заявлении указываете данные из реестра.
Все.
до 01 июля уже сложновато становится сменить участников. а вообще 46-я не проверяет паспортные данные тех, кто выходит из общества. можете даже в приложении вообще новые паспортные данные вбить и это пройдет.могли бы объяснить почему так думаете? хотелось бы их сменить до 1 июля...уж больнро хлопотно потом это будет..а ошибку всегда исправить успею...
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
А не опубликуете?Угу-к, только вчера получили отказ именно по этой причине!
А то как говорится: "Не верю!"![]()
регистрация фирм будет приостановлена с 22 июня по 1 июля.
а с 1 июля будет проводиться перерегистрация ВСЕХ организаций.
это на заборе написали?регистрация фирм будет приостановлена с 22 июня по 1 июля.
а с 1 июля будет проводиться перерегистрация ВСЕХ организаций.
Вчера в 46 (Москва) администратор зала в окне 77 твердо заявил, что на следующей неделе принимать изменения будут. Также перед входом в зал 2 висит объявление о том же.
Однако мой знакомый, бывший сотр. 46, который плотно взаимодействует с инспекторами, говорит, что это все ерунда, 22.06. принимать уже не будут, найдут повод. У них есть уже инструкция.
Вот и чеши репу![]()
точно.поводов можно придумать много, при том совершенно законных!найдут повод.
(например я знаю, как минимум три)
"Толпа" им не страшна.собрать толпу
Они боятся "человеков"![]()
но если все ж будут принимать - какие доки сдавать - новые или еще старые???
ОПтимизм - это недостаток информации.я уж почитав ваши посты оптимистично насторилась
Лучше готовиться к худшемупросветите... какие? чтоб знать к чему готовиться?
"Подарите ему весь мир, и он потребует еще оберточную бумагу!"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)