P.S. Просто предпочитаю пляж![]()
P.S. Просто предпочитаю пляж![]()
ну да, день цветем-неделю вянем.
на пляже песок в одно место попадет не гигиенично
Голосовала за худых. Сама была такой и себе нравилась. Сейчас - фу..... Не встречала толстых красивых и добрых.
onik6262, если сено свежее, то колется во все места, а не в одно наверное.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Юленька, ну не надо самообманом заниматься. Прекратишь голодание - и моментом наберешь вес. Организм не дурак![]()
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Ну хватит уже, сходи поешь. Зачем издеваться над своим телом? его любить надо.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Юлия Н, зато тебе хорошо, небось ветром до работы доносит?
[QUOTE=ПлуТ;52264733]Юлия Н, зато тебе хорошо, небось ветром до работы доносит?[/QUOTE
Не,не угадал:водитель возит![]()
женщины нравятся худые, а вот мущщины... средней комплекции, дистрофики-мужчины ..хм... мне как-то их пожалеть хочеца, по-матерински что ли.
А вот у меня такие вгляды на этот вопрос: в кого влюбляешься такой и нравится, если в худощавого - нравится худой, если мужчина в теле, то тоже прекрасно![]()
ODK, т.е. любят все кому не лень?
ПлуТ, не поняла вашего вопроса.
Имелось ввиду, что любимый мужчина всегда нравится (любого телосложения)![]()
ODK, Секс начинается тогда, когда женщина берет мужчину за руку.
Худые или полные?
Лысые и беззубые.
Девочка с плеером, тоже хороший выбор у Вас!!!
[quote]Секс начинается тогда, когда женщина берет мужчину за руку.
ПлуТ, спасибо, что просветили. А про такой вариант не слышали: сначала любовь потом секс![]()
[QUOTE=ODK;52348859][quote]Секс начинается тогда, когда женщина берет мужчину за руку.
А я все думаю: почему у меня такой мандраж когда мужчина подает мне руку для приветствия - оказывается это начало интимных отношений![]()
А я вот не худая и не полная. Главное, держать себя в форме. Потому что год назад была просто толстая :-))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)