Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

А если ревизор помощи попросит?

Здравствуйте, сразу не "посылайте",я ведь тоже человек! Здравоохранение проверять не приходилось ( только культуру , образование, милицию).
    Особенности здрава это ФМС. Может подскажите на что еще обратить внимание, норамтивку читаю, но хочется из жизни....
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Берешь для начала учреждение, в котором учет поставлен более - менее нормально, и банально изучаешь, как они ведут учет. Задаешь вопросы, если что непонятно. И все.

Клерк
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    Берешь для начала учреждение, в котором учет поставлен более - менее нормально, и банально изучаешь
    Душка

Клерк Аватар для Danay
    Мне приходилось проверять здравооохранение, но вот уже четыре года как не работаю ревизором. Многое изменилось.Желательно вопросы по конкретным разделам проверки.

Клерк
    Цитата Сообщение от Ревизор2009 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, сразу не "посылайте",я ведь тоже человек!
    Лично я к проверяющим хорошо отношусь- у каждого своя работа,ничего в этом нет... НО... проверяющий проверяющему рознь.
    я уже... старая женщина... в мою молодость проверки учили бухов- какие ошибки,что нарушили, как исправить,как не допускать. Проверяющие были очень компетентные и довольно доброжелательные,хоть и строгие.
    А сейчас приходят безграмотные с гонором, с установкой "ты вор" и как хочешь так и доказывай, со ссылкой на нормативку, что ты делаешь все правильно. Не будьте таким проверяющим!
    Что касается медицины, то посмотрите на сайте Минздравсоцразвития их отраслевые особенности бюджетного учета в системе здравоохранения Российской Федерации
    http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/..._y4et_2007.zip

с оглядкой на то, что документ создан в 2007 году и базируется на правилах учета, установленных 25н, с оглядкой на то, что это рекомендации, а не приказ Минфина, что не указано на кого распространяется, что уровень- федеральный, а на уровне субъекта или города могут быть другие документы рекомендательного характера и т.д...

Клерк
    документ конечно сырой (на мой взгляд), и излишне повторяет текст инструкции, но тем не менее он есть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)