с чего это вдруг?Вы должны после регистрации ИП встать на учет как плательщик ЕНВД
с чего это вдруг?Вы должны после регистрации ИП встать на учет как плательщик ЕНВД
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
идите на левый берег там может по закону требуютЭто требования ИФНС по Правобережному Иркутска![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
да вы правы- копии этих документов,может быть все таки копии, а не сами свидетельства?

irkutjanka, все просто, заявление о постановке на учет посылается по почте, и налоговая идет лесом вместе со скоросшивателями![]()
efreytor с того это вдруг ст 346 28 НК пункт 3
Минфин: Налогоплательщик обязан встать на учет в качестве налогоплательщика ЕНВД в налоговом органе, независимо от того, что он состоит на учете в этом налоговом органе по иным основаниям
Письмо Минфина РФ в письме от 03.06.09 № 03-11-06/3/154

irkutjanka, это крайне сомнительная обязанность, противоречащая первой же части НК. Кроме того, за такую непостановку нет санкций.
irkutjanka, а если я зарегистрируюсь ИП...в январе а магазин открою в июле...
Я полагаю у Леси все очень запущено
ТЭО как правило для выдачи кредита требуется
а открывать бизнес в кредит с такой подготовкой
может лучше пистолет и пару патронов сразу купить - убытки меньше будут?
думаете одним не обойдется?может лучше пистолет и пару патронов сразу купить - убытки меньше будут?![]()
это Комитет Безопасности?КБ
это Коммерческий Банк?
это Конструкторское Бюро?
:
этот товарищ с большой буквы пишется..не в обидуи бог во мне
На самом деле Леся, Вы смелая
я честно говоря не рискнул бы открывать магазин на заемные средства
да еще в кризис
могу только искренне пожелать удачи
Мы все Безумные Боги, способные создавать все из ничего и превращать все в ничто!![]()
Ego, у меня вот собственником офиса являеться директор(учредитель) кв.м. у нас 82 -это налога 76тыс. мы написали договор аренды на 5 кв. м. и что что они придут и замерят рулеткой. Что могут сделать за это, не понятно чего бояться?
ну раз все свои, то от арендодателя не бойтесь
а вот если с налоговой выездная проверка с рулеткой нагрянет, вот тут начнутся проблемы![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

А что, эти 5 кв.м. как-то обособлены от остальных квадратных метров? Покупатели на остальных метрах не присутствуют? Там товар не находится?![]()
мы даже не платим арендную плату директору(собственнику) просто распологаемся в офисе и всё! Расскажите есливы знаете что мы делаем не так то?

Вы безвозмездно пользуетесь имуществом учредителя. Проблемы будут, если налоговая поставит перед собой цель их Вам создать
Над.К. спасибо за ответ)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)