Оочень извиняюсь, в поиске конкретного 100%-го ответа не нашёл..
Ответчик заявляет - товар не получали, кто подписал ТТН не знаю у нас таких дядек нету....
Вопрос: печать ООО на ТТН - доказательство получения товара?
Оочень извиняюсь, в поиске конкретного 100%-го ответа не нашёл..
Ответчик заявляет - товар не получали, кто подписал ТТН не знаю у нас таких дядек нету....
Вопрос: печать ООО на ТТН - доказательство получения товара?
А на подпись доверенность была?

подпись уполномоченного лица является свидетельством здесь
Тогда как они объяснят появление их печати на ТТН? Или их и спрашивать не будут?

Никак, Не ставили мы эту печать и всё.Тогда как они объяснят появление их печати на ТТН?

МаксДок, печать можно сделать за полчаса в ближайшей мастерской. Даже ничего объяснять никто не будет.
Судья мне пишет: Заявителю предоставить документы подтверждающие полномочия лица, получавшего материалы по ТТН.
МаксДок, а как вы объясняете появление их печати на накладной?![]()

Если будет суд, то они вряд ли смогут отказаться от того, что приняли товар.
Было бы неплохо, если помимо печати, подписи, должности и расшифровки подписи, была бы доверенность на лицо, получившее товар

Это плохо. Если б вы привозили товар - можно было б пытаться сослаться на полномочия, вытекающие из обстановки.приходит к нам покупатель с печатью ООО и проставляет её на необходимых документах...,

Объясните мне пожалуйста, люди знающие, получается, что печать ООО сувенир какой то, смысл то её какой вселенский?!!!!![]()

МаксДок, вы правило запомните простое: подпись без печати-да, печать без подписи-нет)))))
подпись-уполномоченного лица, разумеется) именно ею порождается правоотношение (в вашем случае)

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)