Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас пересдать отчеты в ФСС за 1 квартал 2009 года в связи с изменением средней численности персонала? Просто хотим оформить некоторых сотрудников с января и сразу отправить в отпуск без содержания.
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас пересдать отчеты в ФСС за 1 квартал 2009 года в связи с изменением средней численности персонала? Просто хотим оформить некоторых сотрудников с января и сразу отправить в отпуск без содержания.

Как правило, фонды уточненные отчеты не принимают.
Best regards, Михаил
Аноним, а они разве в среднюю включаются? без содержания то...
ЯЗВА и ЗЛЫДНЯ в эфире
А вообще это же не карается штрафами?
В ФСС все цифры правятся отчетом за след. квартал, нет такого понятия как уточненный расчет
Если честно. сама пока разбираюсь. кого включать, а кого выключатьНадеюсь, что Вы поможете
![]()
Уфф..Спасибо всем
простой включается... за свой счет нет...
ЯЗВА и ЗЛЫДНЯ в эфире
Все равно все округляется и теряется в общей цифре.
Скажите, а будут ли какие то проблемы с мед. страхом, если мы людей проведем с января?Ведь им надо полисы менять!
НадоСкажите, а будут ли какие то проблемы с мед. страхом, если мы людей проведем с января?Ведь им надо полисы менять!
Включаются.Аноним, а они разве в среднюю включаются? без содержания то...
на сколько мне известно из практики проблем не будет, т.е. вам не надо их самим себе создавать. надо в омс подать сведения о вновь принятых сотрудниках, с текущего периода. т.к. задним числом полиса не дадут, это точно, да и время ушло, зачем работникам полис - чтоб пойти на больничный, т.е. задним числом эти полиса не нужны.Скажите, а будут ли какие то проблемы с мед. страхом, если мы людей проведем с января?Ведь им надо полисы менять!
отчёты в фсс не перездаются, все корректировки делаются текущим периодом, просто надо подойти к инспектору, она все неточности устранит, и разъяснит как заполнить верно. по поводу численности беспокойства излишни т.к. реальные цифры теряются в средней списочной численности.Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас пересдать отчеты в ФСС за 1 квартал 2009 года в связи с изменением средней численности персонала? Просто хотим оформить некоторых сотрудников с января и сразу отправить в отпуск без содержания.
а для чего вообще вам перездавать отчёт? цель какова?
хотим людей оформить с января и отправить в отпуск без содержания до июля. Ну что бы трудовой стаж был
для пенсионного не будет стажа,
только для больничного если (по записям)
МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ ПРИКАЗ от 12 ноября 2008 г. N 278 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УКАЗАНИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ: N П-1 "СВЕДЕНИЯ О ПРОИЗВОДСТВЕ И ОТГРУЗКЕ ТОВАРОВ И УСЛУГ", N П-2 "СВЕДЕНИЯ ОБ ИНВЕСТИЦИЯХ", N П-3 "СВЕДЕНИЯ О ФИНАНСОВОМ СОСТОЯНИИ ОРГАНИЗАЦИИ", N П-4 "СВЕДЕНИЯ О ЧИСЛЕННОСТИ, ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ И ДВИЖЕНИИ РАБОТНИКОВ", N П-5(М) "ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ"не включаются
navo, не надо ничего пересдавать. Численность людей в отчете ФСС никому кроме вас и не нужна, и тем более не стоит ради такой мелочи пересдавать отчет
ага и еще и рассказать почему неточностипросто надо подойти к инспектору, она все неточности устранит![]()
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Спасибо всем![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)