Вроде как есть...или нет??? что ж получается значит ЕНВД???
Вроде как есть...или нет??? что ж получается значит ЕНВД???
получается ЕНВД.....
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
А можно ссылку где можно посмотреть какие виды деятельности относят к УСН и ЕНВД![]()
НК ст 346.26
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
И даже если я одновременно с регистрацией ИП напишу заявление на УСН все равно не прокатит???![]()
Да при чём здесь заявление? Если вид деятельности попадает под ЕНВД - то так и будет. А заявление никто не мешает написать - вдруг пригодится? Настанет осень, кафешку закроете, начнёте ещё чего-нибудь мутить...
И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ вид деятельности (не попадающий под ЕНВД) будете вести, как УСН.
Ведь по НК РФ (ст.346.11.) я имею право и выбрать УСН???!!![]()
Не боитесь, отказать не имеют права.
Но применять все равно будете ЕНВД
ЕНВД и удобней и проще
слушайте у вас там в Самарской обл помоему есть патент на УСН...купите на 2 месяца и не морочте голову....))
тогда ТОЛЬКО енвд..))
А ККМ как я понял отменили!?? теперь тока БСО надо разработать??!!![]()
ничего еще не отменили...но скорее всего отменят.
SiriuS1, и что? по вашему закон вступает в силу после того как его дума принимает в 3-ем чтении?
... народ помогите расчитать сумму налога по ЕНВД...( я хочу примерно прикинуть)...
площадь торгового зала-15м кв.
площадь зала обслуживания посетителей-35 м.кв.
кол-во работников 6 человек (з/п 40 тыс.руб) + ИП (я)
К1= 1.148
К2= 0.5
... может еще какие данные нужны??
SiriuS1, у вас разные физ.показатели....либо от кол-ва работников считать...если нет зала обслуживания или от кв.м если он есть...а у вас и то и то
площадь зала обслуживания=35 кв.м х 1000 руб... народ помогите расчитать сумму налога по ЕНВД...
квартал=3 месяца
К1=1.148
К2=0.5 (если вы его правильно нашли)
ставка налога 15%
35 х 1000 х 3 х 1.148 х 0.5 х 15%= 9041 руб (за квартал)
СПС большое!! теперь надо бланки строгой отчетности разработать!!скажите а теперь что ж на ЕНВД только для себя буду вести учет доходов и расходов, ведь кассу у ЕНВД можно не применять...
Только не бланк строгой отчетности а просто товарный чек...теперь надо бланки строгой отчетности разработать!!
ЕНВД вмененный налог,он не зависит от ваших доходов и расходов...поэтому все что вы считаете это для себя...
скажите а текст законопроекта об отмене ККТ для ИП на ЕНВД где можно скачать???![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)