Подскажите! У мужа была деятельность , он погиб, были деньги на расчетном счете 300 тыс, теперь деятельность у меня, и мне банк на р/с перечислил эти 300 тыс, как правильно сделать проводки чтобы с 300 тыс не платить 6% ? у нас УСН доходы 6%
Подскажите! У мужа была деятельность , он погиб, были деньги на расчетном счете 300 тыс, теперь деятельность у меня, и мне банк на р/с перечислил эти 300 тыс, как правильно сделать проводки чтобы с 300 тыс не платить 6% ? у нас УСН доходы 6%

На каком основании? Вы наследство оформили?и мне банк на р/с перечислил эти 300 тыс,
ХОРОШИ-И-ИЙ банк. Взял и просто деньги перечислил....Может все таки на каком то основании?
Почему-то я Вам верю...

Аноним, а там в банке еще нельзя каких-нить заявлений написать? А то у нас много желающих денежки получить![]()
не нужны вам проводки...вы ИП а ИП не ведут бух.учеткак правильно сделать проводки?
-------->и надо ли с 300 тыс платить 6%Как вложение собственных средств в дело...
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)