Господа ,вопрос, а какой способ получения дубликатов уред. документов и свидетельств ,если утеряны? куда идти ,сколько платить?
и еще вопрос?
сейчас 3-дневный срок соблюдается с момента заверения заявления? об изменениях.
Господа ,вопрос, а какой способ получения дубликатов уред. документов и свидетельств ,если утеряны? куда идти ,сколько платить?
и еще вопрос?
сейчас 3-дневный срок соблюдается с момента заверения заявления? об изменениях.
учредительные заказываете и получаете в территориальной налоговой по запросу и по доверенности.
свидетельства -- в 46 лично диреткор должен заказать и получить
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
за свидетельства по 200 руб.
за копии учредительных документов по 200 руб., если несрочно, и по 400 руб., если срочно
если Москва, то
копии учредит. док-тов можно получить либо в МИФНС № 46, либо в своей ИФНС
свидетельство о регистрации - в МИФНС № 46
свидетельство с ИНН - в своей ИФНС
Прошу прощения за тупость, но если я правильно поняла, можно получить копии уч.доков в 46 налоговой и в своей территориальной, правильно???? а то на форуме инфо разная
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
ок. а подскажите, пожалуйста, тогда что писать в кор/счете и наименовании получателя платежа.
В 46-ую на выписку - ИМНС № 46 по г.Москве, УФК по г.Москве.
а к/с .........130.
А для территориальной наложки что???
Получатель платежа - УФК по г.Москве, и номер терр.налоговой?
А к/счет без изменений?
я правильно думаю?
нет, неправильно думаете )
реквизиты только МИФНС № 46 указываются
корр. счёт не указывается, его нет
но судя по указанному Вами окончанию "130", Вы имели в виду не корр. счёт, а КБК
я указывал КБК 18211301030010000130
и в назначении платежа писал: Плата за предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц.
мне надо получить копии устава и уч.договора, они только в налоговой. т.е. если я Вас правильно поняла надо просто заполнить квитанцию как для 46 на получение Выписки из ЕГРЮЛ, только в назначении платежа указать: "плата за получение копии устава, или уч.дог".
а кто получатель платежа будет, если налоговая территориальная?
+ запрос на предоставление копии устава и учред ительного договора
спасибо огромное/
получателем будет МИФНС № 46, её же реквизиты указываются ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)