Здравствуйте! Работаю у частника, ЕНВД, арендуем помещение. Сейчас пошла платить за аренду,пробили кассовый чек, а время в чеке 06-00, вместо 09-00. Что делать и имеет ли это значение? Спасибо!
Здравствуйте! Работаю у частника, ЕНВД, арендуем помещение. Сейчас пошла платить за аренду,пробили кассовый чек, а время в чеке 06-00, вместо 09-00. Что делать и имеет ли это значение? Спасибо!
мне тут пару раз приносил подотчетник чек с датой 2029 года
Я его прошу подождать с этими чеками 20 лет![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
ну и в чем проблема-то? У налорга документально зафиксировано, что вы спали в это время?время в чеке 06-00, вместо 09-00
в этом случае ничего страшного нет06-00, вместо 09-00
а такой бы я не принялачек с датой 2029 года
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Спасибо, успокоили! Я понимаю, что тут ничего страшного, но шеф говорит, что это нарушение и будут проблемы....
p.s. Счастья и здоровья мамочке и дочке с сыночком!
и я про то жеа такой бы я не приняла
Говорю: приносите через 20 лет, возьму![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Можно выдавшим чек намекнуть обратиться в центр по обслуживанию касс. они должны каждое утро проверять соответствие даты и времени на чеке.
Чем больше узнаю, тем круче шок... Сколько еще всего вокруг!
Самый простой путь - самый верный. Самое простое решение - всегда надежнее сложных.
это потому что не он этот чек принес,ВАУ! Мне бы такого шефа.
в данном случае проблемы будут у владельца ККМ, при его проверке,это нарушение и будут проблемы....
Чем больше узнаю, тем круче шок... Сколько еще всего вокруг!
Самый простой путь - самый верный. Самое простое решение - всегда надежнее сложных.
А мне поставщик принес чеки, пробитые что-то вроде в 00-20 (точно не помню). Мы так решили, что раз это крупная торгово-производственная фирма, так что вполне возможно, что у них там и кассиры круглосуточно работают...Почему бы и нет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)