Подскажите, пожалуйста, под какое налогообложение подходит - торговля запчастями под заказ. Если под ЕНВД, то какая базовая доходность ?
Подскажите, пожалуйста, под какое налогообложение подходит - торговля запчастями под заказ. Если под ЕНВД, то какая базовая доходность ?

Информации маловато. Каким образом торгуете? Где? Какая площадь помещения, если оно есть?
Яна71, офис расположен в торговом комплексе? Или же в помещении офисном?Товар забирает сразу в офисе? Или со склада?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
кроме подзаказной, другой торговли нет?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Если в офисе другой торговли нет, то под енвд не подходит, имхо
ндс
ЕСН с зарплаты участников неенвдшной торговли
а вы и на рынке и в офисе одновременно? Вы кто есть ? ООО или ИП?У нас наемного труда нет.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Andyko, на рынке мамка. Она не оформлена. Я ИП.
Почему ЕНВД под ЕНВД не подходит? Ек понимаю.Если в офисе другой торговли нет, то под енвд не подходит, имхо
почему такая торговля под енвд не подходит?? потому что по каталогам выбирают????Если в офисе другой торговли нет, то под енвд не подходит, имхо
я тож собираюсь торговать под заказ и была уверена что это енвд.... сняла помещение 15 м, только у меня товара не будет, а будет так сказать стол заказов, без каталогов. Программа соит на ПК, я по ней подбираю з/ч, заказываю, привожу в этом же офисе отдаю за нал физ. лицам
К данному виду предпринимательской деятельности не относится реализация подакцизных товаров, указанных в подпунктах 6 - 10 пункта 1 статьи 181 настоящего Кодекса, продуктов питания и напитков, в том числе алкогольных, как в упаковке и расфасовке изготовителя, так и без такой упаковки и расфасовки, в барах, ресторанах, кафе и других объектах организации общественного питания, газа, грузовых и специальных автомобилей, прицепов, полуприцепов, прицепов-роспусков, автобусов любых типов, товаров по образцам и каталогам вне стационарной торговой сети (в том числе в виде почтовых отправлений (посылочная торговля), а также через телемагазины, телефонную связь и компьютерные сети), передача лекарственных препаратов по льготным (бесплатным) рецептам, а также продукции собственного производства (изготовления). Реализация через торговые автоматы товаров и (или) продукции общественного питания, изготовленной в этих торговых автоматах, относится в целях настоящей главы к розничной торговле;
хм ну ладно...пусть будет...
Последний раз редактировалось Andyko; 06.07.2009 в 15:50. Причина: так лучше :)
Подскажите какие декларации я сейчас должна подать? Вообще запуталась.
у вас на рынке точка по торговле где мама работает тоже на вас оформлена?
ИМХО, я бы на месте ИП просто бы нигде не афишировал что у него не обычная торговля, а торговля
товаров по образцам и каталогам
Яна71, там у вас ЕНВД?......а как вы успеваете работать ОДНА в двух местах...(мама ведь официально не работает...налоги вы за нее не платите...)
короче или вести раздельный учет или согнать все на ЕНВД...что действительно было бы лучше.
вот те раз!!!! а если для виду туда выложить какой-нить товар и все равно принимать заказы, так не прокатит (чтоб енвд было)??
Viktoriyakhoj, дело в том что подвести торговлю под ЕНВД как раз легко...труднее вывести ее из под ЕНВД)))![]()
и все же????охота мне енвд прям
![]()
Viktoriyakhoj, повесте вывеску "Магазин" вот вам и енвд
о она висит........пасиба за ответытак и буду на енвд
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)