подскажите плиз!
ставим кассовый аппарат в офис для розничной торговли.
(вообще занимается оптовой торговлей)
подпадает наша разница под енвд?
подскажите плиз!
ставим кассовый аппарат в офис для розничной торговли.
(вообще занимается оптовой торговлей)
подпадает наша разница под енвд?
ну если торговать будете в розницу(физ.лицам) то да...от наличия в офисе ККТ это не зависит..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
да торгавать будет физ лицам
можем ли мы совмещать ОСНО и ЕНВД? у общества с ограниченной ответсявенностью
zms03, можете...вести раздельный учет..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
почему вы мне впредыдущем моем ответе написали-что енвд отменили в москве? я наверное что то пропустила-но об этом не слышала
zms03, вы думаете я помню????в Москве нет ЕНВД по торговле....значит у вас будет ОСНО...и по физикам и по юрикам..
я нигде не могу найти зак-во по отмене енвд в москве...
нахожу только что собираются отменять...но вроде все еще в процессе..
в Москве енвд только по рекламечто отменять?нахожу только что собираются отменять...
в Москве нет ЕНВД по торговле....значит у вас будет ОСНО...и по физикам и по юрикам..
почему нет???
НУ НЕТ ЕНВД в Москве по торговле!!!!! НЕТ ...Почему не знаю спросите у Лужкова..почему нет???![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)