Уважаемые я конечно понимаю, что без базы не возможно понять в чем у меня ошибка но подскажите пожалуйста, что в первую очередь нужно посмотреть если у меня не идет строка 190 формы № 2 и баланс 470 строка. У меня рвет и не могу понять в чем ошибка.
Уважаемые я конечно понимаю, что без базы не возможно понять в чем у меня ошибка но подскажите пожалуйста, что в первую очередь нужно посмотреть если у меня не идет строка 190 формы № 2 и баланс 470 строка. У меня рвет и не могу понять в чем ошибка.
470 учитывает прибыль(убыток) с учетом прошлых лет, а 190 только отчетного периода
Оно и не должно идти. по 470 берут разницу между 4 и 3 графой. Вот это по идее и будет 190 строка 2 формы
Подпись отключена за неуплату
Ну правильно если прибыль (убыток) на конец периода отнимаю прибыль(убыток) на начало периода у меня должна получится строка 190 формы № 2
и что - не получается?
У меня рвет на 2 тысячи примерно я уже себе голову сломала где я что не так поставила. Что небходимо посмотреть в первую очередь. какие счета чтобы найти ошибку![]()
помогите разобраться пожалуйста прекрасно понимаю что без базы данных тяжело но я просто не понимаю уже где искать у меня 1С 8
Проверяете все субконто по счетам, формирующим финансовый результат - это если в 1с 7 учет ведете.
А как эти субконто проверить?
Молча - смотреть глазами - все ли заполнено и правильно ли. На пальцах это не объяснить.
Спасибо я это уже посмотрела все заполнено
Правильно заполнено? Тогда проверяйте построчно форму 2 - все ли встало как надо.
Да все втало как по оборотке только у меня такое ощущение что программа гдето не начисляет отложенные налоговые активы и обязательства![]()
Налоговый учет вроде бы весь прошерстила, что ей не хватает не пойму
Мммм, ну у меня ПБУ 18 не применяется, поэтому здесь я пас.
Кстати, в форму 2 не по оборотке встает, а по субконто как раз.
проблема я с неей одна точно не справлюсь
Справитесь - расшифровываете все строки формы 2, и методично сверяете с данными бухучета.
Спасибо за моральную поддержку![]()
Всегда пожалуйста - сама в прошлом квартале 600 тыщ так искала![]()
Нашла![]()
По вашему совету я так и сдела расшифровала полностью форму № 2 с данными бух учета тут явно налоговые обязательсво гдто прога не насчитывает а где понять не могу уже все на тысячу раз прокрутила а сообразить не могу
С данными бух учета все идет только результаты не идут полный трындец!!!!![]()
А может ли из-за округления не пойти, допустим строка 140 в форме № 2 у меня по оборотам должна быть меньше на 1 тыс руб. Или это все таки у меня ошибка какая то?![]()
Так вот у меня такая же ерунда строку 140 графу 3 округляет в большую сторону хотя надо в меньшую и по строку 142 буквально 2 рублей не хватает для округления в большую сторону Это означает что гдето ошибка в учете?
У меня на 2 тыс. не идеть![]()
www . finiz . ru / interview / article8665
только пробелы уберите
Уважаемые сейчас сдела баланс и форму 2 в рублях рвет только на 1 рубль, получается ошибка из-за округления программы 1С 8![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)