YUM, а у нас выходные хорошие выдались![]()
YUM, а у нас выходные хорошие выдались![]()
Ну что за погода в Москве!!!После месяца в солнечной Испании у меня депрессия может начаться! Ну это же надо, такая погода.....А лето когда?
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
а вот такое хреновое лето (с)
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
и у нас...все по-старому... В субботу еще туда-сюда, хоть и в телогрейке, но на озере посидел, душу отвел. А воскресенье - дощщщщщь
Спрашивается, я для того вставал в 5:30, чтобы посмотреть на серое небо и воду, падающую с неба?
А я ведь работу над ошибками провел.Да.Крючочки загнул в правильную сторону, подкормочку намесил с учетом субботних достижений...
И тк весь день.Все воскресенье. Тучка набежит -холодно, тучка убежит - жарко...Окончательно погода улучшилась только в 15 км от Питера, обидно
Однако, в плохих прогнозах на выходные, есть свой плюсик. И туда и обратно долетели без пробок! Народ, видать, убоялси...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, опять на рыбалку шатался. У нас "ночной директор" постоянно на рыбалку шарится, что не свободный день, то он на рыбалку, круглогодичный рыбацкий рейд у него. Периодически, когда я пробегаю мимо его поста, он пытается что-то мне рассказывать, про каких-то там рыбок, какие-то подсечки, про то что где-то что-то бурил ну и так далее, на что я со словами "Да!? Прикольно! Круто! Везет же вам" бегу дальше и вообще не понимаю про что он мне пытался рассказать.![]()
интересно это маньяк блокировщик))) или китайский робот на воле?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
это маньяк спамер
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Вот было у меня подозрение, что "Блудный сын" вовсе не "сын" , а "дочь".
Теперь вот оно укрепилось.Подозрение-то.
Как может нормального возраста, грамотно воспитанный мужчина пробегать мимо разговору о подсечках, крючках и свойствах прикормки?
Не понимаю..да.
Эх...молодешшшь! Вам только готовое мясо на мангале у реки жарить, да на камыши шуршащие пялиться с восторгом!
Это ж целая философия жизни - глядеть на поплавок!
Да.Философия! А сколько мыслей в голове свободно проплывает! А какие феерические образы!![]()
И только самы просветленные понимают к концу жизни, что для таких феерий поплавок, в сущности-то, и не нужен![]()
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Ключевое слово "к концу жизни"
Забыл уточнить - не обязательно к концу своей...
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
sema, Andyko, вы про что? Как всегда что-то пропустил!
YUM, а зачем готовое мясо жарить? А если ты про шашлыки, то я ими не питаюсь, не мое это. Как бы их не приготовили, мне они не по вкусу, а другие восхищаются. По всей видимости сказывается специфичность дымка, хотя супчик на костре мне по душе.Вам только готовое мясо на мангале у реки жарить
shrilanka, а чё ботик был? А где его следы или всё уже подчистили?
слав-те...до конца жизни у меня видать еще далеко! Я без поплавка не могу.
Надо же на что-то смотреть, за что-то держаться. Периодически дергать рукой, пытаясь подсечь не в меру обнаглевшую рыбу. А это, замечу я, очень не просто. С китайскими-то крючками! У них и бородка не туда загнута, или вообще нет ее. Безобразие, форменное! Да- безобразие!
Там такие поклевки были! Вай-мей!!!! И - ничего!
Вот где феерия, вот где- правда жизни....
А Блудный сын(дочь?) отрицает!
YUM, где это я отрицал? Я говорил что все что касается рыбалки - не моё, а если многоуважаемому YUMу, рыбалка нравиться, то пожалуйста, нет вопросов.![]()
shrilanka,Как!? Меня, милейшего, могли за бота принять?
Такие интересные клерки есть...Такое впечатление, что просто набирают себе количество ответов. Соревнования что-ли? Что за манера на практически любой вопрос отвечать вопросом, особенно "какая система н/о"? Ответят, и дальше пошли отвечать, уже на другие вопросы этим же "ответом". И так весь день всем подряд.Это так важно количество сообщений?
shrilanka, так это смотря какой стороной повернуть(ся)
![]()
Glawbuch, кому то важно, а кто-то просто любит разноцветные звездочки![]()
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.
Кефира можно. Только побольше.Не знаю как у вас, а у меня вообще весь день ужасный какой-то. Бывает же такое! Хочется прийти вечером домой и "напиться". Только вот проблема не пью вообще спиртное.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)