[QUOTE=ANRy;52212113]Аноним #446, вы тот же самый Аноним, что и Аноним #443?
Я, если честно, в Анонимах путаюсь.
Если тот же, то у меня к вам ещё вопросы будут.
QUOTE]
Нет, я сам по-себе.
[QUOTE=ANRy;52212113]Аноним #446, вы тот же самый Аноним, что и Аноним #443?
Я, если честно, в Анонимах путаюсь.
Если тот же, то у меня к вам ещё вопросы будут.
QUOTE]
Нет, я сам по-себе.
ANRy, так вы на 1совском форуме то отметились?
Интересно же, что отвечают там. ;-)
И как бы в тему, 1С и (типа ИНфа-бухгалтер) БЭСТ.
Нам поставили ПО и оборудование, но еще не установили.
На данный момент открыт вопрос можно ли выгружать данные с "склад-R-Keeper-Store House V4" в Бест 5, т.к. основнаю бухгалтерия работет в данной программе.
Я предлагаю пообщаться по почте или через ICQ.
На какой адрес отправлять сообщения?
Алгоритм решения вопроса взаимодействия БЭСТ-5 с другими системами:
В случае, если
- есть собственные силы то можно почитать пользовательский форум, и там же задать вопрос.
- нет своих сил, то обратиться к региональному представителю.
- от представителя получен ответ, который не удовлетворяет своим качеством, то обратиться к разработчику с жалобой на партнера и просьбой дать ГУРУ )))) в партнеры.
Вообще в плане открытости и понятности баз - БЭСТ лидирует среди всех систем, а если БЭСТ последней версии то не составит огромного труда сделать утилитку для связи с кипером штатными средствами БЭСТ-5. (на понятном для Программистов языке)
Ха! Как всякая открытая система она открыта и понятна профессионалам в этой области.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
investgator
По поводу координат, наверно их как-то некорректно выкладывать открыто на форуме....
Личное сообщение на Ваше имя у меня не получается создать, потому что Вы не зарегистрированы
Умному клерку:
Не путайте открытую систему и базу данных открытую для программиста.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Asasa, извините, коллега!
Собственно, на каком основании вы делаете вывод, что БЭСТ - открытая система?
Это далеко не так.
У конфигураций противопоставляемой в этой теме системы намного больше оснований для принадлежности к системам с открытым кодом.
Тем не менее, Ваше высказывание от 06.07.2009 13:00 благотворно влияет на позицию данной темы на данном форуме.![]()
Ни в коем случае не переходите. Мы сделали большую ошибку, расчетчики очень сожалеют. Многое , что реализовано в Бэст невозможно в 1С.
И у нас ПФР силком перевели на 1с указанием сверху. Они вынуждены были подчиниться, но зарплату оставили БЭСТ-5. Приехавшим проверяющим сверху они показали, как у них все работает и все настроено. Проверяющие согласились с таким подходом, ибо впервые они увидели 100% работающую зарплату.
фантастика.
Мсье Naumov, Вам платят за сообщения на этом форуме?
Если да, то не подскажите как устроиться на такую работу?
Буду рад.![]()
Сейчас открываем отель, приобрели 2 программы учетные: для гостиницы Edelweiss, для ресторана - Tilly Pad 8. (зарегистрировали 2 отдельных фирмы) Собственник настаивает на бухпрограмме Бест, но в 1с можно экспортировать данные из обеих программ, а в бест нет. Но рукаводство считает, что формировать отчеты для управленческого учета лучше в бест. Никогода не сталкивалась с Бестом, так ли он "страшен"? 1с НАМНОГО превосходит?
Чего хочет собственник - того хочт бог. (перефразируем известное высказывание)
![]()
Собственник открыт для диалога =) Не работала в Бэст, ближайшую неделю нет возможности познакомиться с программой. Знаю что 1с 8 очень удобна для ведения нескольких фирм и экспорта данных из др программ. Хочу понять возможности Бэст, подходит ли для ресторанно-гостиничного бизнеса? Пока 1 бухгалтер, поэтому очень важно работать быстро и с наименьшей вероятностью ошибки.
О превосходстве не будем ничего говворить - это только спровоцирует очередной бесполезный спор.
Что касается импорта данных в БЭСТ из внешних программ - то это заблуждение, что в БЭСте этого реализовать нельзя.
Поскольку Вы находитесь в Калиниграде, то Вам действительно стоит посетить наших коллег в Вашем городе, приглашение Вам они уже сделали.
В вопросах интеграции проблем не будет: харбор в этом плане фору даст многим...
А Вам надо сервак на 2х ксеоновских процах ? ХАЧЕМ мне такой, если и этого вполне достаточно для БЕСТА
P.S. Вопрос не в тему: можно ли перенести данные из БЕСТ-4 в БЕСТ-ОФИС ? Будет ли БЕСТ-ОФИСу достаточно 1мегабитного канала ?
Лучше в БЭСТ-5![]()
Но смысла нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)