Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Перевод средств на карту - формулировка

ИП УСНО 6%

Хочу переводить средства на карту другого банка. В поле "Назначение платежа" экономист банка, где у ИП счет, предложенную мной фразу "Пополнение собственных средств" не приняла.
    Сказала написать: "Доход от предпринимательской деятельности. НДС не облагается."

Это нормально или могут в последствии быть какие-то грабли?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Larky
    "Перевод личных средств"
    "Пополнение карточного счета"
    "Перевод средств на личные нужды"
    "Перемещение средств между собственными счетами"
    Смысл операции примерно таков...
    А доход от предпринимательской деятельности Вы уже получили при зачислении от покупателей средств на счет предпринимателя...

3. Аноним
    Гость

продолжение

вот и я так же думаю...

И что делать?

4. Клерк Аватар для efreytor
    напротив символа 58 написать то что вы считаете нужным.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

5. Клерк Аватар для Larky
    напротив символа 58 написать
    По безналичным операциям нет кассовых символов...

6. Клерк Аватар для Larky
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    что делать?
    Для начала можете обратиться с письменным запросом к должностному лицу банка повыше операциониста, с просьбой письменно изложить причины нелюбви к формулировкам, отражающим фактический смысл операции... Если они предложат озвученную экономистом формулировку, то можно не сопротивляться, у Вас будут документы (запрос-ответ), по которым видно, что на самом деле это никакой не доход, а просто так называется перемещение Ваших средств между Вашими счетами... Но это уже для очень придирчивых инспекторов...

7. Аноним
    Гость
    Спасибо, подумаю.

8. Клерк
    "Доход от предпринимательской деятельности. НДС не облагается."

считаю эту формулировку неправильной. мы пишем просто "перевод денежных средств. без ндс". еще ни один банк не отказал в платеже.
    Последний раз редактировалось nv76; 07.07.2009 в 20:44.

9. Клерк
    А в моем банке необходимо указывать "Перевод собственных средств. НДС не облагается". Причем когда я один раз случайно поставила "Доход от предпринимательской деятельности" нам с платежкой указали на дверь

10. ИП 6%
    Мой банк без вопросов принимает платёжку с формулировкой "Перевод собственных средств ИП на карточный счёт". Чтобы не повторяться - посмотрите тут мой более развёрнутый ответ.

11. Аноним
    Гость
    А мне в банке к пластиковой карте дали бусажку с реквезитами перевода и что писать надо "Пополнение карты ФИО номер карты №№№№№...№№ НДС не облагается"
    Филиал "Русь-банк" г. Белгород.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)