Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк Аватар для Efenka

Научите скидывать бух 1С на флешку.

Уважаемые, научите! Ситуация такова....

Имеется 7-ка не лицензионная версия на которой работали 2008 год и 8- ка лицензин... Выгрузку данных ( что остались после слета проги 1С-7ки) не сделали ( спец посмотрели и решили , что восстанавливать не стоит).

Так воть..не лицензионную 7-ку в рабочем компе боязно оставлять... но нужно оставить для информации . Подскажите как можно скинуть всю 7-ку на флешку.

Я правильно думаю, что я смогу просмотреть флешку на любом компе где есть 7-ка.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Конфигуратор - Администрирование - Сохранить данные
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от Efenka Посмотреть сообщение
    Я правильно думаю, что я смогу просмотреть флешку на любом компе где есть 7-ка.
    просто скопируйте каталог базы данных, на флешку. И путь пропишите к ней. А флешку таскайте ссобой.

Клерк Аватар для Efenka
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Конфигуратор - Администрирование - Сохранить данные
    Я так, по моему я архивировала данные....

Клерк Аватар для Efenka
    Цитата Сообщение от kot Посмотреть сообщение
    просто скопируйте каталог базы данных, на флешку. И путь пропишите к ней. А флешку таскайте ссобой.
    А по проще можно объяснить? Я без претензий... Программу саму не знаю.... просто скинуть информацию без проблем.... в вот с 1С боюсь....не хочу последнее растерять...

Клерк Аватар для точка росы
    для надежности сделайте и то, и другое. Незапакованный каталог на флешке довольно уязвим для вирусов и прочей беды как таковой. Поэтому сделайте архивирование из конфигуратора (это вы как я поняла умеете). Потом открываем окно запуска 1С, где список баз. Ставим курсор на нужную (ну или единственную) и внизу будет строка с путем к каталогу, в котором база собственно и лежит. Идем по этому пути, и последнюю папку из этого пути копируем полностью опять же на флешку. Все, ее можно будет потом открывать прямо с флешки с любого компа, где есть 7.7.
    Если нужно снести 7.7 полностью - удаляйте и базы, которые сохраняли (путь смотрим как и ранее), и саму программу с помощью Панель управления - Установка и удаление программ.

Клерк Аватар для Efenka
    Цитата Сообщение от точка росы Посмотреть сообщение
    для надежности сделайте и то, и другое. Незапакованный каталог на флешке довольно уязвим для вирусов и прочей беды как таковой. Поэтому сделайте архивирование из конфигуратора (это вы как я поняла умеете). Потом открываем окно запуска 1С, где список баз. Ставим курсор на нужную (ну или единственную) и внизу будет строка с путем к каталогу, в котором база собственно и лежит. Идем по этому пути, и последнюю папку из этого пути копируем полностью опять же на флешку. Все, ее можно будет потом открывать прямо с флешки с любого компа, где есть 7.7.
    Если нужно снести 7.7 полностью - удаляйте и базы, которые сохраняли (путь смотрим как и ранее), и саму программу с помощью Панель управления - Установка и удаление программ.
    Спасибо..... завтра попробую... все понятно.!!!!

Клерк
    Очень советую для этих целей использовать Копиратор-1С. Очень простой, бесплатный. Умеет не только выгружать, но и загружать базы 1С всех версий.

Аноним64
    Гость
    я бы порекомендовал выгрузить данные из 77 в 82 и наслаждаться цифрами (это если не заморачиваться по поводу доументов)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)