Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ЕНВД-2

Клерк

ЕНВД-2

Подал заявление ЕНВД-2 (о применение ЕНВД по месту ведения деятельности) + договор аренды (как физ показатель розничной торговли) в налоговой не выдали никакой описи или копии, тоесть у меня на руках нет никакого документа о сдаче заявления, сказали все прийдет по почте, все ли правильно?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    А вы заявление в одном экземпляре подавали? или у вас остался второй с отметкой налоговой? вот он и свидетельствует о своевременной подаче документов

Клерк
    да подал в одном экземпляре, теперь лучше идти и подавать еще в 2х?

Клерк Аватар для efreytor
    да подал в одном экземпляре, теперь лучше идти и подавать еще в 2х?
    да ладно вам...раз приняли значит все пучком будет...придет уведомление в течении месяца что вы поставлены на учет там-то по таким-то основаниям.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    да ладно вам...раз приняли значит все пучком будет...придет уведомление в течении месяца что вы поставлены на учет там-то по таким-то основаниям.
    а на точке до этого уведомления никаких документов быть не должно? и еще такой вопрос если вдруг что то не то и откажут то какие санкции? получается тогда месяц торговли без постановки на учет же.

Клерк
    А я вот на упрощенке, сейчас добавился вид деятельности , попадающий под ЕНВД . пошла в налоговую относить заявление о постановке , не взяли . сказали , ничего не надо, только декларацию по ЕНВД сдавайте...вот и думаю теперь...не оштрафуют потом? или того , что я стою на учете как плательщик УСН достаточно?

Клерк
    Да не боись!

Клерк
    Цитата Сообщение от EugeneD Посмотреть сообщение
    Да не боись!
    ну в смысле можно не ломиться на почту и отправлять на всяк случай уведомление? а вообще у меня эта вмененка только временно . на квартал , как потом заявление о снятии с учета тож не надо . раз я не вставала ?

Клерк Аватар для efreytor
    что я стою на учете как плательщик УСН достаточно?
    достаточно...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)