У меня такая ситуация: в 1квартале сдали декларацию по прибыли. Были доходы и расходы. Но в итоге у нас убыток, который мы и показали. Теперь в налоговой(там был дир.) требуют или объяснить убыток или сдать уточненку убрав его. Директор фирмы говорит что ему по налоговой таскаться "не в кайф", убытки надо убрать и дает номер телефона сотрудника ФНС с которым он общался(типа он там обо всем договорился). Звоню. Там говорят: "сдайте нулевую декларацию по прибыли, а в балансе все оставьте как есть". У меня естевенный вопрос: "КАК ЭТО???" Ответ: "ну я не знаю ваши всякие там бухгалтерские штучки". Вот теперь не знаю что с этим убытком делать? Может чтобы не было убытка перенести часть расходов на РБП или, как мне еще посоветовали, сделать их "не принимаемыми для целе налогообложения", но ведь это должно быть в уч. политике? Да и вобще, это щас у меня убыток а потом будет прибыль, и что мне эти расходы и дальше не принимать для налогообложения? или как? может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Подскажите пожалуйста!![]()